|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Результаты опроса: Вы бы посетили сие мероприятие? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 65.96% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 34.04% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Фишка сезона – танцевать сальсу, поэтому сальсу танцуют в «Фишке»!
В этот вечер вас ждет: - зажигательная сальса - лирическая бачата - энергичная меренге от ТК «Caballeros»!!! А также, - музыка от зарубежного гостя из Турции - призы и подарки - «комплимент» от кафе «Фишка» - паркетные полы, изумительно вкусный чай различных сортов и просто море веселья!!! Итак, 18 июня 20-00 Кафе «Фишка» Кафе «Фишка» вы найдете в центре города на западной стороне площади Хамида Алимджана. Ориентир: Старая консерватория. Узнать подробности можно по телефону: (+998-90) 168-63-32! Стоимость входа: 5000 сум P.S. Да, кстати, не забудьте распечатать флаер, он вам пригодится!!!
Ответить |
![]() |
#202 |
![]() |
Времена идут, латино-танцы тоже не стоят на месте. На сегодняшний день в Ташкенте можно потанцевать социальную латину повеселее (сальса, меренге, бачата, кизомба) и посерьезней (аргентинское танго). Повеселее - это вторник вечером в БарМалее, четверг вечером в ЛеПоте, пятница вечером в ГрандОрзу и суббота вечером в Розмарине. Посерьезнее - это четверг вечером в Розмарине и суббота (или воскресенье) в Арбате. Есть даже сайты, посвященные этим двум направлениям - salsa.uz и tango.uz. И страницы в ФФ salsa uzbekistaи и tango uzbekistan.
|
|
Ответить |
![]() |
#203 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Вчера меня друг вытащил (его самого тоже через кого то вытащили) на танцы. Я не особый любитель танцев но судя по пересказу друга должно было быть прикольно тем более что вход стоил символично - 3000 сум.
Это было в одной кафешке в пяти минутах ходьбы от Мегапланет. Что сказать. Сначала о самой кафешке. Танцевальный зал с баром был в подвале. Размер зала маловатый. Основную часть времени освещалось светомузыкой. Не было кондиционеров и мы относительно быстро вспотели. Я друг и его знакомый в отличии от сопровождающей нас компании были впервые и уселись сначала на диван. Вскоре к нам подошел один из администраторов, спросил новички ли мы? Ну мы честно признались что да. Он сказал, чтобы мы не стеснялись и приглашали девушек на танцы. То что они не будут ломаться и отказывать. Показал на одну тренершу посоветовав для начала с ней потанцевать чтобы немного усвоить технику танца. Танцевали сальсу и меренгу. Первый танец был ужасным, я плохо попадал в такт хотя тренерша старалась меня всячески приободрить. В перерыве между танцами когда мы сели отдыхать к нам подошел официант и сказал, что по правилам заведения мы должны будем по минимуму на 25 000 с носа заказать себе что нибудь. Ну мы шли туда не кушать (у нас есть несколько любимых мест куда мы ходим покушать) и нас такой вариант не устраивал. Посмотрев немного мастер класс мы ушли оттуда. Слабовато у нас с латино. Я когда танцевал второй раз уже с другой девушкой не с инструктором я постепенно начал попадать в такт. Хотя я очень боялся чтобы ненароком не сбить свою хрупкую партнершу ~ 160 см роста против моих 193 см. Хотя по её словам она уже месяц занимается танцами (мы смотрели и повторяли движения тренерши) у неё тоже иногда были непопадания в такт и неправильные движения. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|