|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Спорт и игры Все, что связано со спортом |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Нашел в сети небольшой отрывок из мультфильма Тачки 2, про Петрова и Хэмильтона http://f1universe.uz/?p=1750
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#173 |
Как я и думал, в разных странах проката, рядом с Хэмильтоном будет свой герой. Испанская версия мультфильма Тачки 2. Алонсо и Хэмильтон http://f1universe.uz/?p=1763
|
|
|
Ответить |
![]() |
#176 |
![]() |
Гонка была интересной
![]() Шумми - красавец! Феттель играл "на удержание", вместо того, чтобы атаковать, в концовке - не знаю почему, вроде бы не в его это стиле. Баттон давил, давил, в итоге додавил - Себ допустил всего одну ошибку за всю гонку, в последнем круге, и финишировал вторым. Петров неплохо держался, Уэббер тоже. А как вам Хэмилтон? ![]()
![]() |
#177 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Фантастическая гонка! Домой приехал только в три ночи.. стоило ждать два часа под проливным дождем, чтобы получить такое!
Выиграв гонку, Баттон реабилитировал себя в моих глазах после выбивания Алонсо.. Все молодцы, жаль только, что дядя Миша не удержал подиум, с удовольствием посмотрел бы на него.. P.S. Эту гонку надо скачать и просматривать время от времени, Монреаль опять не подвел! |
|
Ответить |
![]() |
#180 |
![]() |
Я это решение тоже не понял. Это в правилах так и сказано, или было принято по ходу гонки, в зависимости от обстоятельств?
Было бы логичнее, если бы резину менять не разрешили. Хотя всё предвещало рестарт и остановку - команды должны были это учитывать и угадать только в каком круге будет рестарт.
|