Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011 20:44   #121  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Вы узбекский плохо знаете? Это "оптико-волоконная образовательная сеть". Только я не совсем понимаю, где Вы её нашли, и кто такое предоставляет.
я хорошо знаю узбекский язык. Хотят наш институт подключит. Да это звучит на русском языке так. Но я пока не знаю кто предоставляет эту услугу но к нашим серверам привели оптический кабель и монтируют оборудования. Монтаж ведут несколько организации по этому нечего не могу сказать.

Последний раз редактировалось Akmaljon; 13.06.2011 в 20:47.
Старый 13.06.2011 20:48   #122  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
Хотят наш институт подключит. Да это звучит на русском языке так. Но я пока не знаю кто предоставляет эту услугу но к нашим серверам привели оптический кабель и монтирует оборудования. монтаж ведут несколько организации по этому нечего не могу сказать.
А кто Вам название сказал?
"–" от:
Старый 13.06.2011 21:03   #123  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Я наверное неправильно понял и сказал название. Ну в общем так. Как только что нибудь выясню обязательно дам знать. Придется завтра доставать начальника с вопросами.
Старый 14.06.2011 09:32   #124  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от timtash Посмотреть сообщение
люди, обьясните пожалуйста мне- начинающему пользователю интернета, что означает выносной номер?? моя АТС 251, обзонил всех провайдеров, ни у кого нету портов.
извините за оффтоп.
Это номер находящий не на самой станции а в выносном шкафу от которого по колодцам прокинуты кабеля до станции, поставить там оборудование, окромя всем известного провайдера, никому не дают. Не знаю как на 251й АТС...а вот после сноса 233, половина абоненентских номеров оказалась в так называмых выносных шкафах MSAN. При большом желании провайдера Вас смогут подключить, но стоить это будет дороже обычного.
Как выше писали, теоретически любой провайдер сможет подключать абонентов на "выносе", НО это куча проблем, которые решить можно только вложив не малую сумму денег (прокинуть оптику, построть свой шкаф, установить туда оборудование и т.д.) - это экономически не выгодно, так же возможен вариант подключения по "воздуху", но это так же дорого... Советую пойти на Вашу АТС и поговорить с линейным инженером, технически возможно переключить Вам номер на центральную АТС, возможно это будет сделано через 2 "распределения" и при подключении по технологии ADSL модем будет линковаться на низкие скоростя, решать в любом случае Вам....
Старый 14.06.2011 10:01   #125  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
При большом желании провайдера Вас смогут подключить, но стоить это будет дороже обычного. Как выше писали, теоретически любой провайдер сможет подключать абонентов на "выносе", НО это куча проблем, которые решить можно только вложив не малую сумму денег (прокинуть оптику, построть свой шкаф, установить туда оборудование и т.д.) - это экономически не выгодно, так же возможен вариант подключения по "воздуху", но это так же дорого...
Скоро, в погоне за клиентами провайдерам придется так поступать, учитывая как их прижимают в конкурентной борьбе операторы сотовой связи.
Старый 14.06.2011 10:18   #126  
Оффлайн
OOO "Texnoprosistem"
Инженер Администрирования СИ
AKA:avenger
+ 54  161/96
– 33  108/74

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksander A с помощью ICQОтправить сообщение для Aleksander A с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Скоро, в погоне за клиентами провайдерам придется так поступать, учитывая как их прижимают в конкурентной борьбе операторы сотовой связи.
не думаю....большинству пользователей ADSL нужен Tas-Ix и локальные ресурсы, коих у мобильных операторов попросту нет)
Старый 14.06.2011 10:35   #127  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
большинству пользователей ADSL нужен Tas-Ix и локальные ресурсы
серьезно, что ли, большинству?
Старый 14.06.2011 10:52   #128  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
Монтаж ведут несколько организации по этому нечего не могу сказать.
Эту сеть строит УТ и ТШТТ. Объединяются все ВУЗы в ВОЛС. Та еще задача...
Старый 14.06.2011 11:01   #129  
Real ID Group
Оффлайн
+ 588  412/196
– 33  39/15

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Эту сеть строит УТ и ТШТТ. Объединяются все ВУЗы в ВОЛС. Та еще задача...
Эту сеть строит Узтелеком! Через свои филиалы, коим является ТШТТ.
Старый 14.06.2011 11:07   #130  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
большинству пользователей ADSL нужен Tas-Ix и локальные ресурсы, коих у мобильных операторов попросту нет)
Прям так и нет?
Закрыто