|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
я хорошо знаю узбекский язык. Хотят наш институт подключит. Да это звучит на русском языке так. Но я пока не знаю кто предоставляет эту услугу но к нашим серверам привели оптический кабель и монтируют оборудования. Монтаж ведут несколько организации по этому нечего не могу сказать.
Последний раз редактировалось Akmaljon; 13.06.2011 в 20:47. |
|
|
![]() |
#122 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто Вам название сказал?
|
|
"–" от:
|
![]() |
#124 | |
Цитата:
Как выше писали, теоретически любой провайдер сможет подключать абонентов на "выносе", НО это куча проблем, которые решить можно только вложив не малую сумму денег (прокинуть оптику, построть свой шкаф, установить туда оборудование и т.д.) - это экономически не выгодно, так же возможен вариант подключения по "воздуху", но это так же дорого... Советую пойти на Вашу АТС и поговорить с линейным инженером, технически возможно переключить Вам номер на центральную АТС, возможно это будет сделано через 2 "распределения" и при подключении по технологии ADSL модем будет линковаться на низкие скоростя, решать в любом случае Вам.... |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#125 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#126 |
не думаю....большинству пользователей ADSL нужен Tas-Ix и локальные ресурсы, коих у мобильных операторов попросту нет)
|
|
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#127 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627