Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011 14:46   #111  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от soris Посмотреть сообщение
Еще раз спрашиваю сможете ли мне подсказать где найти это Решение Хокима, прочитать полностью.
Попросите в ГлавАПУ копию. Можете подъехать ко мне, я вам его покажу.
Ответить 
Старый 08.06.2011 16:11   #112  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
[QUOTE=soris;565711]
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Справку мы получили, там написано что по адресу где находится наш дом Решением (карор) хокима города Ташкента за № 389 от 14 мая 2007 года купля-продажа и постоянная прописка запрещена, я бы хотела прочитать полностью это Решение, я же не вижу что там написано.
Есть такое решение. И им на самом деле ограничена прописка и сделки в определенных массивах ИЖС. Насколько я понял Вас вы проживаете в районе ул.Мичурина и Мироншох. Там этот пункт тоже есть.[/QUO

Вы правильно понимаете я проживаю в Мирабадском районе, и то что прописка запрещена я прочитала из справки не обязательно дублировать одно и тоже, но еще раз повторюсь, конкретно хочу прочитать документ где написано что нельзя прописать ребенка по месту прописки одного из родителей, потому что в любом постановлении могут быть исключения что же теперь брак не регистрировать или ребенка нельзя рожать. Еще раз спрашиваю сможете ли мне подсказать где найти это Решение Хокима, прочитать полностью.
Вот когда такое вот чудо приходит в любой орган, что гос, что не гос, помогать не хочется априори. Вам тут кто-то что-то должен?
Скажу специально для вас, когда я сам пришёл в Тимуру, потому, что это надо было мне, он, отложив в сторону дела, тратил на меня своё время без вопросов, говорл сол мной. звонил другим людям, хотя, вопрос был не по его ведомству(но - скажем так, профильный)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.06.2011 19:19   #113  
Оффлайн
оператор
+ 0  0/0
– 0  5/4

Uzbekistan
[QUOTE=Des;565819]
Цитата:
Цитата:
Есть такое решение. И им на самом деле ограничена прописка и сделки в определенных массивах ИЖС. Насколько я понял Вас вы проживаете в районе ул.Мичурина и Мироншох. Там этот пункт тоже есть.[/QUO

Вы правильно понимаете я проживаю в Мирабадском районе, и то что прописка запрещена я прочитала из справки не обязательно дублировать одно и тоже, но еще раз повторюсь, конкретно хочу прочитать документ где написано что нельзя прописать ребенка по месту прописки одного из родителей, потому что в любом постановлении могут быть исключения что же теперь брак не регистрировать или ребенка нельзя рожать. Еще раз спрашиваю сможете ли мне подсказать где найти это Решение Хокима, прочитать полностью.
Вот когда такое вот чудо приходит в любой орган, что гос, что не гос, помогать не хочется априори. Вам тут кто-то что-то должен?
Скажу специально для вас, когда я сам пришёл в Тимуру, потому, что это надо было мне, он, отложив в сторону дела, тратил на меня своё время без вопросов, говорл сол мной. звонил другим людям, хотя, вопрос был не по его ведомству(но - скажем так, профильный)
Помоемому в моих сообщениях ни слова требования напротив я спросила смогут ли мне ответить и подсказать где найти этот документ если вы неправильно истолковываете мои сообщения зачем вообще читаете, и не надо до меня специально доводить, я и без вашей помощи разберусь кто что и как, очень рада за вас что вам помогли.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 08.06.2011 19:23   #114  
Оффлайн
оператор
+ 0  0/0
– 0  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Еще раз спрашиваю сможете ли мне подсказать где найти это Решение Хокима, прочитать полностью.
Спасибо большое, куда и когда можно подъехать и как вас найти
Ответить 
Старый 08.06.2011 19:35   #115  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Справку мы получили, там написано что по адресу где находится наш дом Решением (карор) хокима города Ташкента за № 389 от 14 мая 2007 года купля-продажа и постоянная прописка запрещена, я бы хотела прочитать полностью это Решение, я же не вижу что там написано. Просто ребенок действительно висит в воздухе его уже надо прописывать. Да и потом когда мы пошли со справкой отдавать заявление женщина которая послала за справкой повертела ее в руках прочитала и хотела вообще ее вернуть спросила нужна ли справка нам, зачем тогда посылала за ней непонятно.
В пункте 32 "Положения о паспортной системе в Республике Узбекистан" указаны представляемые документы для прописки. Представление дополнительных документов этим положением не предусмотрено.

Прочтите пункты 33 ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и пункты 34 и 38 ПРАВА.
В пункте 43 прописана ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПАСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ
ссылка на Положение
Совет обратитесь в юридическую консультацию адвокатов вашего района.
Ответить 
Старый 09.06.2011 10:15   #116  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое, куда и когда можно подъехать и как вас найти
В том же здании в котором находится ГлавАПУ. Сообщите мне в ЛС свои данные, я оставлю для Вас в окне выдаче копию решения (последний по коридору кабинет на первом этаже где Вы получали справку с ГлавАПУ).
Ответить 
Старый 09.06.2011 21:22   #117  
Real ID Group
Оффлайн
Кафе "Дуэт"
Директор
+ 2  38/24
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Chernikova Irina с помощью Skype™
Тимур, а я так жду , что вы мне ответите на вопрос , каторый в личке
Ответить 
Старый 09.06.2011 21:40   #118  
Оффлайн
+ 15  28/19
– 1  3/2

Uzbekistan
Уважаемый Тимур,как Вы сказали (после середины мая) я отправил Вам личное сообщение,но почему-то Вы на него так и не ответили...
Ответить 
Старый 10.06.2011 08:54   #119  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Chernikova Irina Посмотреть сообщение
Тимур, а я так жду , что вы мне ответите на вопрос , каторый в личке
Я отправил данные в районную службу. Там есть мне один непонятный момент, как будет ответ, сразу Вам отпишу.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.06.2011 08:57   #120  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nikolay 1981 Посмотреть сообщение
Уважаемый Тимур,как Вы сказали (после середины мая) я отправил Вам личное сообщение,но почему-то Вы на него так и не ответили...
Тот вопрос который мы с Вами обсуждали решился буквально на этой неделе окончательно. Вам пока не о чем беспокоиться.
Ответить 
Ответить