|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 | |||
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чему был пост-то? Или на основании этой истории тоже будете пытаться доказать что ВСЕ вакцины вред? |
|||
|
Ответить |
![]() |
#354 |
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
http://www.planet-kob.ru/articles/406
ПРИВИВКА ОТ РАКА ВЫЗЫВАЕТ БЕСПЛОДИЕ У ЖЕНЩИН Очень хорошая статья о прививке от вируса папилломы человека. Этот вирус якобы вызывает рак шейки матки. В статье показано, что применение данной вакцины может наоборот приводить к увеличению риска возникновения рака шейки матки, может приводить к бесплодию. Дана ссылка на исследования показывающие неэффективность данной вакцины. Кстати эта вакцина - ее часто называют ГАРДАСИЛ, очень сильно рекламируется и пропагандируется сейчас у нас. Ее предлагают делать всем девочкам подросткам. Я думаю есть повод задуматься |
|
Ответить |
![]() |
#356 |
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
http://www.thelocal.se/34044/20110528/#
По данным Шведского Агентства по Медицинским Продуктам, 93 человека, в основном дети заболели нарколепсией, после вакцинации против свиного гриппа, проведенной прошлой зимой в Швеции. Уверен, что от самого свиного гриппа столько людей в Швеции не пострадало... Кстати это уже не первый случай о связи прививок с нарколепсией (тяжелое заболевание головного мозга). Ранее уже были случаи в Финляндии. |
|
Ответить |
![]() |
#359 |
![]() ![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
PS. Фиделю - можно не отвечать. Его мнение по поводу мирового заговора, и лечения "травками" я уже слышал.
"–" от:
|
![]() |
#360 | |
+ 6
7/7
– 7
2/1
![]() |
Цитата:
Но если Вам интересно приведу мнения некоторых врачей: «Зная всё то, что я знаю теперь, я бы не стала прививать своих детей, рискуя подвергнуть их риску заболеть диабетом, астмой, экземой, а также развить предрасположенность к менингиту и, в конце концов, остаться на всю жизнь инвалидами…» (Д-р Джейн Донеган, Медиа-Бюро, Бакалавр Хирургии, Диплом Королевского Колледжа Акушеров-Гинекологов, Член Королевского Колледжа Терапевтов, Англия). «Самая большая угроза детских заболеваний состоит в опасных и неэффективных усилиях предотвратить их с помощью массовой вакцинации. Не существует никаких научно обоснованных доказательств того, что прививки помогли избавиться от какого-либо детского заболевания…» (Роберт Мендельсон, доктор медицины). «Одна единственная прививка, сделанная новорождённому весом чуть меньше трёх килограмм, эквивалентна тридцати прививкам, сделанным за один день взрослому человеку весом чуть более 80-ти килограмм…» (Д-р Бойд Хали, Профессор, Декан Химического фак-та, Университет штата Кентукки). «Не существует никаких доказательств того, что какая-либо существующая вакцина против гриппа способна эффективно предупредить или смягчить атаку гриппа. Производители этих вакцин знают, что их продукт абсолютно бесполезен, но всё равно продолжают его продавать...» (Д-р. Джей Антони Моррис, бывший Главный Офицер по Контролю за Вакцинами и исследователь-вирусолог, Администрация Пищевых Продуктов и Лекарств, США). «Существует огромная масса доказательств того, что вакцинация детей приносит больше вреда, чем пользы…» (Он же). «Я теперь уже перестал откапывать новые доказательства того, что прививки приводят к аутизму. Доказательств уже и так огромное количество… Споры на эту тему не относятся к области науки, но к области политики…» (Дэвид Аюб, Доктор Медицины). «Самая великая ложь, которая когда-либо была сказана, – это то, что прививки безопасны и эффективны…» (Д-р Леонард Г. Хоровиц). Взято отсюда http://www.newsland.ru/news/detail/id/695292/cat/51 |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
2 "–" от:
|
|