|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну так признай свою ощибку и стань добрым и милым. ![]()
Ответить |
![]() |
#34 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
А кто какие книжки по психологии читал? Что порекомендует? По психологии общения? Моя первая книжка(в 9 кл.) по психотехнике общения была "Искусство быть другим" В. Леви. Потом нашумевшая, но не понравившаяся мне книжка Карнеги(никакой практической пользы). Кто читал-изучал НЛП?
![]() |
#35 |
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Урра! Как хороша жизнь... наконец-то я наткнулась на тему, в которой что-то понимаю.
Я чессное слово не чайник. А психиатр. Начинающий. А точнее Addictions Councellor (адкоголики, наркоманы, курильщики... красота, правда?) Кстати, я тут новенькая... прошу любить и жаловать, и всё в этом роде. Психология - на сегодняшний день наука ооочень широкая, и по-этому о психологах в общем, так громко говорить нельзя. ![]() Хотя те, о ком вы говорите, и вправду какие-то липовые... в моём мнении. Их работа заключается в "примерном" определении проблемы, и "примерным" её решении. Так как большинство, но не все извилины человекофф одинаковые, то результат практически всегда и получается "примерным". Всё ещё хуже потому, что не все пациенты рассказывают всю проблему, а рассказывают только тот конец, который оказался решающим зерном в их чаше ментального равновесия. Вся работа психологов заключается в применении законов психологии на различные проблемы... а впринципе, они служат просто жилеткой в которую можно поплакать. Гарантированная конфиденциальность помогает пациентам рассказать то, что вмещать в себя уже невозможно, но что знакомым они бы в жизни не рассказали по разным причинам. Легче становится только от того, что они всё это "выливают" на кого-то. Психологи - изучают поведения, чувства, эмоции. Занимаются стрессами, депрессиями и т.д. Психиаторы - приминяют эти исследования на практике. Занимаются глубокими психологическими расстройствами - суицидальные люди, маньяки, и т.д.. Так что они гораздо полезнее... или мне так кажется ![]() Ну вот... длинный и скучный пост, зато не оффтоп. Привет этому форуму, кстати.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Кто бы сомневался?
Верим, верим... Обычно фразы типа: - Я Чайник! - А я Наполеон! - Приятно познакомиться... принадлежат как раз-таки Вашим пациентам. Тогда Вы точно по адресу зашли! Приветствуем Вас! Постараемся не обижать... Как можно не любить и не жаловать врача-психиатора? У него же на этот случай антидеприссанты есть! Цитата:
Нет таковой - даю гарантию. Каждый психолог и психиатр выслушав и отпустив очередного пациента, спешит к колеге и они хихикая начинают перетирать то, что им было рассказано на эмоциях. Типа "А прикинь, хи-хи-хи, он мне сейчас на свою жену жаловался, хи-хи-хи, она его достала - работать заставляет, хи-хи-хи..." Мне легче "вылить" своё накопившееся, близкому мне человеку, а не неизвестной мне личности... тем более что в моём случае даже платить за это не нужно будет и выслушают тебя правильно, откровенно стараясь помочь. Маньяк у нас тут есть. А вот ник "suitsid" я ещё не встречал. Хотя есть "Расстрел", он же "Эфтоназия". Вот теперь ещё и "Абсурд" (почему то женского рода) появился/лась! Совсем даже не скучный! И Вам здравствуйте, добрый человек. Проходите, присаживайтесь поудобнее. Мы с Вами сейчас будем говорить, только Вы не волнуйтесь... нам можно довериться. Всё что выше - просьба считать доброй шуткой! ![]() Рады приветствовать Вас в рядах пользователей uForum`а! Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 28.11.2007 в 08:04. |
||
|
Ответить |
![]() |
#38 | |||
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Психотерапевт даст таблетку. Если вы слишком эмоциональны, то успокаивающую. Если апатичны. то тонизирующую. Вот мои представления обо всём этом. ![]() Расскажите о ваших примерах применения знаний по психологии. Интересно. ![]()
Ответить |
![]() |
#40 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]() Я вот всё хочу на практике испытать всё, что прочитал у Фрейда. Может давай на тебе испытаю? Если не получится, то все сеансы бесплатные. Ты совершаешь какие-нибудь неосознанные действия?
Ответить |
"+" от:
|
|