Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007 13:06   #31  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
толкуйте как вам удобнее
Оффтоп:
Всё-таки до сих пор на "вы"... Значит пора закурить трубку мира. Пойду покурю (я вообще не курящий, но ради такого случая испорчу здоровье)
Ответить 
Старый 20.11.2007 08:46   #32  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
от:
1) верблюда (см. свою подпись)
Оффтоп:

Что вам надо?
Старый 20.11.2007 08:51   #33  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
я всегда злой и ужасный - когда за ручками не следят и пишут не понимая что пишут и не признают того что допустили ошибку .
Оффтоп:

Ну так признай свою ощибку и стань добрым и милым.
Старый 23.11.2007 13:35   #34  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
А кто какие книжки по психологии читал? Что порекомендует? По психологии общения? Моя первая книжка(в 9 кл.) по психотехнике общения была "Искусство быть другим" В. Леви. Потом нашумевшая, но не понравившаяся мне книжка Карнеги(никакой практической пользы). Кто читал-изучал НЛП?
Старый 28.11.2007 06:48   #35  
Оффлайн
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16  10/8
– 0  0/0

Canada
Урра! Как хороша жизнь... наконец-то я наткнулась на тему, в которой что-то понимаю.

Я чессное слово не чайник. А психиатр. Начинающий. А точнее Addictions Councellor (адкоголики, наркоманы, курильщики... красота, правда?)

Кстати, я тут новенькая... прошу любить и жаловать, и всё в этом роде.

Психология - на сегодняшний день наука ооочень широкая, и по-этому о психологах в общем, так громко говорить нельзя.

Хотя те, о ком вы говорите, и вправду какие-то липовые... в моём мнении. Их работа заключается в "примерном" определении проблемы, и "примерным" её решении. Так как большинство, но не все извилины человекофф одинаковые, то результат практически всегда и получается "примерным". Всё ещё хуже потому, что не все пациенты рассказывают всю проблему, а рассказывают только тот конец, который оказался решающим зерном в их чаше ментального равновесия. Вся работа психологов заключается в применении законов психологии на различные проблемы... а впринципе, они служат просто жилеткой в которую можно поплакать. Гарантированная конфиденциальность помогает пациентам рассказать то, что вмещать в себя уже невозможно, но что знакомым они бы в жизни не рассказали по разным причинам. Легче становится только от того, что они всё это "выливают" на кого-то.

Психологи - изучают поведения, чувства, эмоции. Занимаются стрессами, депрессиями и т.д.
Психиаторы - приминяют эти исследования на практике. Занимаются глубокими психологическими расстройствами - суицидальные люди, маньяки, и т.д.. Так что они гораздо полезнее... или мне так кажется

Ну вот... длинный и скучный пост, зато не оффтоп. Привет этому форуму, кстати.
Старый 28.11.2007 07:51   #36  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Absurd Посмотреть сообщение
Как хороша жизнь...
Кто бы сомневался?
Цитата:
Я чессное слово не чайник. А психиатр.
Верим, верим... Обычно фразы типа:
- Я Чайник!
- А я Наполеон!
- Приятно познакомиться...
принадлежат как раз-таки Вашим пациентам.
Цитата:
адкоголики, наркоманы, курильщики...
Тогда Вы точно по адресу зашли!
Цитата:
Кстати, я тут новенькая... прошу любить и жаловать, и всё в этом роде.
Приветствуем Вас! Постараемся не обижать... Как можно не любить и не жаловать врача-психиатора? У него же на этот случай антидеприссанты есть!

Цитата:
Психология - на сегодняшний день наука ооочень широкая, и по-этому о психологах в общем, так громко говорить нельзя.
Уголовно наказуемо и психически ненормально говорить громко о психологах! Правильно... вот и я говорю что нельзя о них вообще говорить.
Цитата:
Гарантированная конфиденциальность
Нет таковой - даю гарантию. Каждый психолог и психиатр выслушав и отпустив очередного пациента, спешит к колеге и они хихикая начинают перетирать то, что им было рассказано на эмоциях.
Типа "А прикинь, хи-хи-хи, он мне сейчас на свою жену жаловался, хи-хи-хи, она его достала - работать заставляет, хи-хи-хи..."

Цитата:
Легче становится только от того, что они всё это "выливают" на кого-то.
Мне легче "вылить" своё накопившееся, близкому мне человеку, а не неизвестной мне личности... тем более что в моём случае даже платить за это не нужно будет и выслушают тебя правильно, откровенно стараясь помочь.
Цитата:
суицидальные люди, маньяки
Маньяк у нас тут есть. А вот ник "suitsid" я ещё не встречал. Хотя есть "Расстрел", он же "Эфтоназия". Вот теперь ещё и "Абсурд" (почему то женского рода) появился/лась!
Цитата:
длинный и скучный пост
Совсем даже не скучный!
Цитата:
Привет этому форуму, кстати.
И Вам здравствуйте, добрый человек. Проходите, присаживайтесь поудобнее. Мы с Вами сейчас будем говорить, только Вы не волнуйтесь... нам можно довериться.

Всё что выше - просьба считать доброй шуткой!

Рады приветствовать Вас в рядах пользователей uForum`а!

Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 28.11.2007 в 08:04.
Ответить 
Старый 28.11.2007 09:53   #37  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Центр "Электронное правительство"
Заместитель директора
AKA:doubler
+ 2,433  826/482
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Ravshan Alimukhamedov с помощью Skype™
Дочь и мать-психоаналитик завтракают и едят манную кашу.

Дочь: Каша с комочками.
Мать: Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 28.11.2007 10:55   #38  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Урра! Как хороша жизнь... наконец-то я наткнулась на тему, в которой что-то понимаю.

Я чессное слово не чайник. А психиатр. Начинающий. А точнее Addictions Councellor (адкоголики, наркоманы, курильщики... красота, правда?)
А я чайник, точнее stupido bambino(не пью, не колюсь, не потребляю, не курю...Тоже в общем неплохо. Правда ведь?)

Цитата:
Хотя те, о ком вы говорите, и вправду какие-то липовые... в моём мнении. Их работа заключается в "примерном" определении проблемы, и "примерным" её решении. Так как большинство, но не все извилины человекофф одинаковые, то результат практически всегда и получается "примерным". Всё ещё хуже потому, что не все пациенты рассказывают всю проблему, а рассказывают только тот конец, который оказался решающим зерном в их чаше ментального равновесия. Вся работа психологов заключается в применении законов психологии на различные проблемы... а впринципе, они служат просто жилеткой в которую можно поплакать. Гарантированная конфиденциальность помогает пациентам рассказать то, что вмещать в себя уже невозможно, но что знакомым они бы в жизни не рассказали по разным причинам. Легче становится только от того, что они всё это "выливают" на кого-то.
А какие в психологии законы? Я вот читал Фрейда(только не то, что продают на развалах - "Сны и сновидения", "Табу", "О сексуальном либидо" - а его лекции). Там построена модель деятельности мозга(есть сознательная деятельность и бессознательная), есть модель возникновения психологических расстройств(отложение в подсознании какого-нибудь "пунктика"), и методика излечения("вытаскивание" этого "пунктика" из подсознания в сознание путём разговоров и гипноза).

Цитата:
Психологи - изучают поведения, чувства, эмоции. Занимаются стрессами, депрессиями и т.д.
Психиаторы - приминяют эти исследования на практике. Занимаются глубокими психологическими расстройствами - суицидальные люди, маньяки, и т.д.. Так что они гораздо полезнее... или мне так кажется
Не знаю. Верующие люди, говорят, -"Когда кажется -креститься надо".И им психолог не нужен. Психоаналитики, говорят - "Если кажется в отношении субъективных ощущений, то это так и есть." Психологи советуют поднять самооценку стать более уверенной в себе и своих суждениях.
Психотерапевт даст таблетку. Если вы слишком эмоциональны, то успокаивающую. Если апатичны. то тонизирующую. Вот мои представления обо всём этом.
Расскажите о ваших примерах применения знаний по психологии. Интересно.
Старый 28.11.2007 11:03   #39  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Rasstrel, а потом ещё мне пишет с укором "Ну и ты "загнул"!". Это кто из нас "загинает"?
Ответить 
Старый 28.11.2007 11:11   #40  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
Rasstrel, а потом ещё мне пишет с укором "Ну и ты "загнул"!". Это кто из нас "загинает"?
Что умный я?
Я вот всё хочу на практике испытать всё, что прочитал у Фрейда. Может давай на тебе испытаю? Если не получится, то все сеансы бесплатные. Ты совершаешь какие-нибудь неосознанные действия?