|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#24 |
+ 165
65/40
– 11
5/5
![]() |
Почему в Ташкенте не прописывают граждан РУз из других областей?
Мне кажется это создает очень много проблем для людей, да и властям тоже. Не говоря о не законности этого запрета. Вот пример. Вот я хочу получить CCNA и мне надо ходит на курсы где то пол года в Ташкенте, разумеется. А я не могу потому что нет прописки. Я хочу купить на кредит холодильник, нельзя потому что нет прописки. Кров не могу сдать, потому что нет прописки. И устроиться на работу официально, потом платить налог, накапливать себе пенсию, нельзя, потому что нет прописки. Хотя у меня есть ВО, опыт, знание и работодатель готов меня брат на работу. И таких примеров много. Ладно этот холодильник, вон я на базаре куплю, и на курсы не буду ходить а дома буду готовится. Все это можно было решить как то. Но теперь по домам ходить участковый милиционер и проверяет паспорт. Вчера вечером пришла домком с проверкой, говорит надо проверит ваш паспорт. Где то месяц назад меня оштрафовали за то что я живу без прописки, и я оплатил 50 тысяч. Я не понимаю почему нельзя прописаться в Ташкенте? Причину проста не понимаю? Слишком много людей? Прописка как то не влияет, люди все равно приезжают. |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#25 | |
+ 948
223/115
– 179
28/22
![]() |
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#27 | |
+ 948
223/115
– 179
28/22
![]() |
Цитата:
Когда цель будет сформулирована, будет легче понять что и как необходимо сделать в каждом отдельном регионе для ее реализации. Правительству будет нужно сформировать несколько наиболее приоритетных отраслей экономики и мобилизовать туда имеющиеся ресурсы. В первую очередь это транспорт и связь. Нужны хорошие современные автомобильные и железнодорожные дороги, чтобы проезд из одного конца страны в другой не занимал сутки. Если бы скажем у нас были поезда как в Германии или Японии, которые едут со средней скоростью 300 км. в час, можно было бы из Намангана или Ферганы до Нукуса доехать скажем за 5-6 часов. Это здорово повысит мобильность трудовых ресурсов. Человек смелее решится поехать работать из долины в Хорезм или Навои, если будет знать что в выходные он сможет бывать дома и видеться с семьей. Этим как раз наше правительство сейчас и занимается. Далее нужно строить крупные производства по переработке имеющихся ресурсов, таких как нефть и газ в местах их добычи. Раньше все сырье увозилось туда где есть трудовые ресурсы и инфраструктура. Теперь будет нужно сделать схему обратную. Это потребует развития в регионах смежных отраслей, таких как металлургия и химическая промышленность. Для этого необходимы деньги, которые нужно брать в кредит. Когда экономике необходимо развитие, нужно брать в долг и вкладывать в инфраструктуру. Тут на форуме много велосипедистов, они то знаю, чтобы не упасть нужно крутить педали. Но даже тогда народ будет стремится уехать в столицу, потому что нужны не только родильные дома, больницы и детсады, нужно где-то специалисту еще и душой отдыхать, рекреационные возможности для него тоже должны быть созданы. А значит нужны театры, музеи, парки, рестораны, диснейленды, спа-салоны и фитнес центры. Вот тогда хороший специалист захочет не только там остаться но и семью перевезет и друзей позовет.
Sic semper tyrannis! Democracy is the only way Последний раз редактировалось Axioma; 08.06.2011 в 17:59. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#28 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
хотел опустощить свой дует-кард который более месяца пылился у меня в рюкзаке, а не прошло! В первом же магазине, выползла ошибка 585 - Превышен период обслуживания.
Что за ;%;? У меня несколько карточек VISA больше полугода не пользуюсь, но они не блокируются. Если и блокируются то только при наличии подозрительных операций (не имение операций в течение более 30 дней - не считаю как подозрительной). Хорошо что на кроточке было мизерная сумма, все деньги перевел в нал и в безнал (и-банкинг). Последний раз редактировалось reg-stoni; 20.06.2011 в 09:33. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|