|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#601 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#602 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Читайте договор, что и как компенсируется, если имеете основания на компенсации - пишите заявление в офисе там же - Главпочтамт.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#603 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
А предупреждать об аварии невозможно, никто нас не оповещает, когда намерен провести DOS-атаку и сколько это продлиться ![]() P.S. 2 gzega: если от такого бьют конвульсии - это уже лечить надо, и дело не в интернете, а в болезненно-маниакальной зависимости.
|
Ответить |
|
|
#604 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
2) Докажите, что сотрудники тасикса сделали это умышленно - и только после этого имеет смысл развивать мысль о сговоре сотрудников тасикса и провайдеров. А пока - придержите мысли-скакуны. ![]() 3) Поэтому люди с такими мыслями в Саркоре не работают - чтобы в голову не приходило использовать подобные "умелые" подходы.
|
Ответить |
|
|
#605 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Цитата:
Понимая, что вины Саркора в этом нет , хочу заметить , что и моей вины тем более нет . И договор(контракт) у меня не с ТАСИКСом, а с Саркором .И деньги я плачу не ТАСИКСу , а Саркору . Представте , что вы купили хлеб в магазине , а там внутри черви . Вы кому предъявите - магазину или пойдёте на хлебзавод ? Я - магазину, потому что я ему(магазину) деньги платил , а не хлебзаводу . |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#606 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Уважаемый Тимур. У меня оказалось тоже такая же жесть-зависимость. Правда до конвульсий еще не дошло, но признать, что от потери сети тоже бывают примечательности не могу.
|
Ответить |
|
|
#607 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
А Саркор вынес весь этот мусор на всеобщее обозрение . Причём в самом неприглядном виде - снятием траффика , т.е. снятием денег . |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#608 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Вы утверждаете что проблема в тарификации? Если далеки от понимания - не делайте таких необоснованных выводов. Объясняю примером: ресурс, на который Вы ходили два года через окошко с названием тасикс вдруг оказывается за закрытым окошком, а вот дверь которая называется внешний мир оказывается открытойи Ваш маршрут теперь пролегает через мир. Никакого отношения к нашему биллингу и тарификации это не имеет. В нём как были прописаны окошки в тасикс, так и прописаны, как были прописаны окошки в мир, так и они прописаны. Вас как пользователя это никак не волнует до тех пор, пока я Вам не докажу что ресурсы, которые Вы используете уже не находятся в тасиксе. Если в тасиксе будет продолжать происходить подобное как в ночь на 4-е июня, то именно это клиентам Саркор и сообщит. Так что если не хотите ошибиться - проверяйте принадлежность ресурса к тасиксу в момент посещения. Пока я вижу что пострадавшие - это в основном юзеры торрента, которые поставили закачку и пошли спокойно спать. Кстати, подобное часто происходит с новичками, впервые пользующимися программами закачки - по умолчанию во многих из них стоит поиск по зеркалам, которые отнюдь не обязательно находятся в тасиксе или на Саркоре. И приходит потом обалдевший абонент, скачавший за ночь фильм с мира... Насчёт улыбаться - я вообще Вас лично не понял, поскольку не понимаю откуда такая предубеждённость что Саркор не принимает решений дабы решить проблему? Вообще-то жизнь через 72 часа не кончилась и не остановилась, для исправления ситуации тоже нужно время. Также не понимаю, про какой это мусор Вы сейчас пишите? Ещё раз объясняю, биллинг считает без остановки, независимо от того рухнул сервак в тасиксе или нет. Если изменилась маршрутизация и трафик от/к выбранному Вами ресурсу пошёл через мир, то биллинг считает Вам как внешний трафик. Ничего неправильного здесь нет - это машина, так работает алгоритм, он не выбирает довольны Вы этим или нет. Вопросами удовольствия могут потом заниматься отдельно люди, по Вашему письменному заявлению, исходя из понимания причины и последствий произошедшего.
|
Ответить |
|
|
#609 | |||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не утверждаю , но конкретно для меня это выглядит именно так - траф ТАСИКСа стал тарифицироваться как внешний .
Цитата:
Ваши взаимоотношения с ТАСИКСом . То , что вы не можете с ними о чём то договориться , говорит о ваших непростых с ними отношениях . Цитата:
Цитата:
И ещё раз повторюсь: Отношусь к Вашим проблемам с пониманием и очень надеюсь на положительное решение . Именно так я написал в заявлении у Вас в головном офисе . |
|||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#610 |
|
Друзья, давайте не будем обострять обстановку.
PANAMA, Тимур Борисович вполне адекватный человек, всегда старается помочь, и само то, что он отвечает на форуме и говорит об инциденте - большое благо для нас и для других абонентов - значит о проблеме известно и даже коммерческий директор компании ей обеспокоен. По поводу сроков рассмотрения жалоб и заявлений долго и много говорилось - минимум 15 дней могут тянуть, а могут приложить усилия и быстро решить вопрос, чем я уверен сейчас и занимаются. Timur Vakhabov, В целом я доволен решением по ситуации, которая произошла у меня в прошлом месяце, однако платить 470$ реально сейчас не в масть, поэтому давайте найдём выход из сложившейся ситуации и спокойно выплавим из инцидента, благо я не отношусь к новичкам торрентокачальщикам и приложил все усилия и механизмы к недопущению утечки трафика (IP фильтр на тасикс+отключённый DHT и поиск локальных пиров + плюс отдельный порт на рутере и в KISe 2011 для спокойствия). Заранее благодарю за содействие в решении вопроса и всесторонне положительный результат. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|