|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Stafar Employment
старший тестировщик
+ 5
5/4
– 9
5/4
![]() |
Не ожидал он узбектелекома такого! я имею ввиду игровой сервер CouterStrike 1.6!
МОЛОДЦЫ! Стабильная работа + большое количество серверов + ОТСУТСТВИЕ ЧИТЕРОВ!!!!! + народу валом!!! Не думаю что у кого-нибудь получится сделать лучше! еслиб не работа 100% прописался на сервере))) |
|
|
|
|
#13 | |
|
Stafar Employment
старший тестировщик
+ 5
5/4
– 9
5/4
![]() |
Цитата:
2. в настройках игры отключите приём голоса (нелестные отзывы друг о друге игроками по микрофону) p/s/ у меня канал был 256 и немного лагало. Всё прекратилось когда увеличил до 512 |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
+ 13
23/18
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
В чём дело, непонятно. Вроде у ТПС всё норм, отдача у них под 80 кбайт, тас-икс до 1-2 мбит. p.s.: что-то не очень понял 1 пункт: [QUOTE1. Возможно у Вас скорость подключения к tas-ix не велика (не стоит путать со скоростью от вас до провайдера)[/QUOTE] Если провайдер входит в этот самый тас-икс (я про UzNet и TPS), в чем тогда дело? Кстати, обращался и к администрации узнета, и разговривал с админом TPSа, оба говорят, что с их стороны ограничений нет ![]() Может дело в самой точке обмена трафиком? |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
195.158.0.126 РАНЬШЕ НА ЭТОМ ХОСТЕ У МЕНЯ ПИНГ НЕ ПРЕВЫШАЛО 44 А СЕЙЧАС ОНА РЕЗКО ВСКОЧИЛА И ПРЫГАЕТ 800-700 и ПИШЕТ warning_cl_clflashen..... paket чегото вроде этого помогите и в тс тоже беспрерывные глюки
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
на фоне постоянных дисконов в течении суток - явно какие-то работы у прова, тут остается только ждать и матерится про себя за их успех.
|
|
|
|
|
#17 |
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здраствуйте можете пожалуйста обьяснить в чем проблема раньше на серваках кс мой пинг не превышал 44 мс особенно на uznet.net 195.158.0.126 сейчас когда захожу на верхнем углу монитора в кс появляется надпись WARNING: CL_FlushEntityPacket и пинг 600-200-400 не прерывно скачет не могу понять в чем проблема то ли в модеме то ли в uzonline? И в teamspeake даже разговаривать трудно и на батле такая же проблема зато скорости скачивания все норм только игры нормально непашет вчера проверил свою скорость upload-0.01 download-0,18mbs В чем проблема помогите.
Все онлайн игры превышаюту норму пинга!!!
|
|
|
|
|
#18 | ||
![]() |
|
||
|
|
|
|
#19 |
|
Собственно клиентская база у компании с каждым днём всё растёт и растёт,а техническая не расширяется так же активно как клиентская.. Физически компания не может обеспечивать стабильный доступ в сеть интернет. По моим предположениям это будет длиться до тех пор,пока люди не осознают, что "оплачивают за надежду в качественный интернет"©, или не разбегутся по другим провайдерам - так оно и будет продолжатся. .
P.s. надеюсь суть донёс
Последний раз редактировалось Коcтя; 30.01.2013 в 23:01. Причина: правка орфографии |
|
|
|
|