|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Да и вообще, понятие совместной жизни и создания семьи включает в себе также и детей. Как будут проверять это дело будущие супруги? Нарожают детей, а потом посмотрят - получается с детьми или нет? И если не получится, то девушка останется с детьми, но без избранника, который вдруг оказывается не готов ни жить вместе, ни алименты платить? Это же абсурд. А как быть, если девушка будет время от времени спать с другим? Вроде бы парень-то не имеет никаких на неё прав - они то еще не женились, они ведь только проверят отношения совместным проживанием. Как быть в этом случае? Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что традиции не рождаются на пустом месте и прежде чем критиковать традиции, неплохо было их хорошенько изучить и понять, а не подаваться всяким стереотипам модным клише, которые только на первый взгляд выглядят привлекательными, а на практике - ведут к полному краху как самой семьи таки и взаимоотношений между супругами в семье. |
|
|
Ответить |
![]() |
#462 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Думаю, что семья это то, для чего человек и живет. А мнения соседей и т.п. это фон, который иногда и создает неудобства. Распад семьи в любом случае трагедия и ничего хорошего в этом не вижу. Уж лучше по узбекским традициям создавать параллельную семью.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#463 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего только не узнаешь, читая форум. Надеюсь, у вас все в порядке?
Ответить |
![]() |
#464 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Оффтоп: сарказм появляется тогда, когда пускаются в рассуждения, а больше осуждение те, кто "владеет" вопросом в теории....Последний раз редактировалось Colorado; 02.06.2011 в 06:00. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#465 |
производственный цех
работница
+ 1
4/2
– 0
0/0
![]() |
Недавно вышла замуж и столкнулась с проблемой, заключающейся в том, что мулла не хотел проводить обряд, пока мы не покажем свидетельство о браке...А нас не регестрировали по некоторым причинам( бумажные проволочки), так нам пришлось немного понервничать, побегать(родителям было важен мусульманский обряд). Объяснили нам это тем, что сейчас, увеличился процент так называемого "второженства".Хотя помоему тому, кто "решился" на "второженство", "троеженство", и не нужен этот обряд.........ну так если только для успокоения души....типа "одобрели"
|
|
Ответить |
![]() |
#466 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#467 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#469 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Я согласен с мнением что большинство традиций уже не актуальны.
На моей свадьбе по сути 90% традиций исключили. Никаких "тогора" не было, чаллари, и тд тоже не было ... Моя жена даже кинула цветы девушкам (хотя нам говорили что нельзя). Но некоторые традиции красивые, и отказываться не стоит! Что может быть лучше карнай-сурная например? |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|