|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#954 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
ftp://zva.tshtt.uz/pub/Video/Velo/Jo...Projection.flv
Хотят ![]() ![]() ![]() я надеюсь немного получше этого? Ну а если без шуток - что даже на тормозах по обочине невозможно??? Мы там на Аксакате вообще по холмам спускались и по коровьим тропкам. |
|
Ответить |
![]() |
#956 |
![]()
+ 133
258/125
– 22
5/5
![]() |
Оффтоп: Да поехали побухаем без велов ![]() ![]() Я б тоже в кумышкан больше хотел спуститься (На сколько я помню, когда я ходил там пешком, проехать сможем, там же и в чирчик дорога тоже разбитая, дыры по пол метра, ну а если в кумышкан, то до поселка по грунту, но да с канавами.) |
|
Ответить |
![]() |
#957 |
![]() |
Ага, я пугаю чтобы побольше народу согласилось на эту жесть посмотреть )))
Блин ребят это нужно один раз увидеть. Я постараюсь найти фотки с той дороги. По обочине в некоторых местах проехать можно. А то что в ролике, конечно там дропов таких нет )) иначе там машина бы не проехала, но машина там должна быть с высокой подвеской, они там в две колеи колеса ставят и так едут до самого верха. На велике там можно проехать только аккуратно держась либо между этими колейками посредине дороги, либо по по бокам. Вобщем смотреть надо, у каждого свой "дерьмометр" и по моему эта дорога получает баллов 7 из 10. |
|
Ответить |
|