|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
Fujitsu |
Цитата:
У них же должен быть какой-то официальный документ с канцелярским номером и одобренный Минюстом? Или сошлются на народный почин, в целях предупреждения терроризма/травматизма/наркомании/незапланированной беременности?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#32 |
|
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
Странную бумажку у вас попросили...........
А что до этого вы не несли за нее ответственность ...........Я конечно не сильна в юридических вопросах но, кажется да самого совершеннолетия мы родители несем ответственность за своих детей. Моя дочь заканчивает 2-й курс колледжа, у них никто ничего не просил . Учеба до 10 июня к этому времени надо закрыть все хвосты, если таковы имеются , затем на каникулы. Единственный раз попросили написать расписку, это после окончания 1-го курса .Дочь на лето уезжала отдыхать, и с меня попросили расписку с гарантией, что она 1сентября как положено вернется в колледж и продолжит учебу.
Ответить |
|
|
#34 |
|
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
Не знаю , мы вернулись. Но объяснили это тем , что многие дети летом устраиваются на работу и в колледж не возвращаются.
Ответить |
|
|
#36 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Как выясняется, этот маразм "ответственности родителей за летнее времяпровождение" затронул и школы. Как бы потребовать от директоров школ и ректоров/деканов, хокимов чего-нибудь аналогичного, письменного?
Ответить |
|
|
#39 | |
|
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
ой как вы ошибаетесь! это огроменная проблема для колледжа! Если ребенок устроился на работу и не ходит в колледж идет прямое нарушение закона о 12-летнем образовании. Даже отчислить злостного неуспевающего администрация колледжа не имеет права.
В колледжах десятки контролирующих-проверяющих органов требуют от администрации и преподавателей обеспечения СТОПРОЦЕНТНОЙ посещаемости занятий. даже если великовозрастное бородатое дитятко имеет совершенно другие интересы - его все равно ОБЯЗАНЫ УЧИТЬ! Цитата:
Самый бесправные люди в колледжах - кураторы. Нервов много, благодарности никакой. ( на всякий случай сообщаю - я не куратор ) |
|
|
|
Ответить |
|