|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#166 |
Fujitsu |
Уже полтора месяца нет освещения во дворе дома №12 по ул.Чуст. Освещение пропало после проведения той же электросетью каких-то работ на перпендикулярной улице.
Обращения в электросеть и хокимият никакого результата не дали. Что делать дальше?
Ответить |
|
|
#167 |
![]() |
А я вот спасибо сказать хочу. После моего обращения тут, на форуме, дороги внутри квартала начали в новый асфальт закатывать. Медленно, но начали. Надеюсь и до нашего дома доведут. Да и на стоянке за домом потише стало. И детские площадки в нескольких дворах (где площадь позволяла) оборудовали (ограждение сделали, дорожки плиткой тротуарной выложили, всякие там "радуги", качели-карусельки поставили, фигурки животных из мультов и т.п..). Просто глаз радуется, да и деткам теперь можно спокойно играть и не бояться, что кто нибудь наедет.
Кто-то может сказать, что совпадение просто. Но работы реально проводятся. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#170 |
![]() |
1. Насколько правильно самовольно делать лежачих полицейских внутри квартала. Некоторые умники таких преград и ямы понастроили, что это уже скорее похожи на послевоенные дороги, а ЛИХАЧИ, как и ездили, так и ездят с одной преграды и до другой ямы с такой же скоростью. Должно же быть какие-то, стандарты и ограничения.
2. Кто должен убирать мусор которые стихийно собирается вокруг гаражей от не добросовестных соседей. Живу на Юнус-Абаде 4 квартале…
|
|
|
Ответить |
|