|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#442 |
![]() |
Да конечно ...видемо вы невнимательно читали то что выше написано.... после ( починки ) я к нему приежала еще 2 раза....ну конечно я не наежала на него и не кичала а просто говорила и показывала то что происходило .... его реакции на все это довольно прохладны (может надо было ругатся? ) но если честно то не хочу и не буду
Последний раз редактировалось Катерина; 31.05.2011 в 23:36. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#443 |
texnokom
+ 13
11/3
– 3
0/0
![]() |
да , ругаться не стоит. жаль, что Андрей, не заботится о собственном имидже. не хочется вешать ярлыки , но поддержать Катерину форумчанам необходимо , чтобы не повадно было в дальнейшем. Велоклуб , считаю должен обозначить свою позицию в этом вопросе.
|
|
Ответить |
![]() |
#447 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
во-во учитывая то, что то же Ди-Спорт даже элементарным сервисом не озаботился..
Купил велик за 4 лимона - и гуляй Вася. А если например велик не для "покататься" а конкретно для спорта, то там чер 1000км кросс-кантри гонок уже кассету-цепь менять надо..... А НЭТУ.... Или новый покупать??? Тот же Ди-Спорт к тем же мастерам и отправляет если что... |
|
Ответить |
![]() |
#449 | ||
![]() |
Цитата:
Ну тогда и будут такие случаи повторяться не только с вами но и с другими. Цитата:
Это было ИМХО, извиняюсь если наступил кому на мозоль. Последний раз редактировалось Shukhrat Kayumov; 02.06.2011 в 11:54. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#450 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Потом может недельки 2 вести будут они нормально. Ну и халатность Андрея там тоже проявилась. Ну да ладно. Сделал вроде же...в итоге. |
|
|
Ответить |
|