Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011 19:58   #541  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Так речь ещё не о том "платить или не платить", а о том ЗА ЧТО платить. Пусть скажут/докажут/покажут за что, а потом и обсудим будем или не будем платить.
Правильно. Пусть сделают Mafia Offer в хорошем смысле этого слова - предложение от которого не возможно отказаться. И от которого выиграют все.
Ответить 
Старый 30.05.2011 21:55   #542  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
как говорит MichaelR от того кто "крышует".
учтите, это не мои слова! я вообще не использую такие термины! тут, излагаясь юр.языком, обычное джентельменское SPA (share profit agreement), скорее всего

я тут уже общался в др. теме с представителями УзАСИ (в частности УзТелекома), и их ответ на мой вопрос "участвует ли в подготовке их писем юр.служба" был.... или не было его вовсе!... в общем, я не удивляюсь ничему теперь с их стороны

Последний раз редактировалось MichaelR; 30.05.2011 в 22:01.
Ответить 
Старый 31.05.2011 09:22   #543  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
я тут уже общался в др. теме с представителями УзАСИ (в частности УзТелекома), и их ответ на мой вопрос "участвует ли в подготовке их писем юр.служба" был.... или не было его вовсе!... в общем, я не удивляюсь ничему теперь с их стороны
Может быть автора (исполнителя), письма попросим поучаствовать в нашем дискуссии. Ну хотя бы кого ни будь кто может дать разъяснения. Может это мы не правильно поняли сути этого письма. А то сейчас абсолютно все юристы банковской системы ломают голову над этим…
Ответить 
Старый 31.05.2011 09:46   #544  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Цитата:
Может быть автора (исполнителя), письма попросим поучаствовать в нашем дискуссии. Ну хотя бы кого ни будь кто может дать разъяснения. Может это мы не правильно поняли сути этого письма. А то сейчас абсолютно все юристы банковской системы ломают голову над этим…
было бы очень даже любопытно посмотрить не его (их) доводы. кого попросим довести приглашение до адресата?
Ответить 
Старый 31.05.2011 10:22   #545  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
кого попросим довести приглашение до адресата?
Можно ДЖ попробовать уломать, только аккуратно.
Старый 31.05.2011 10:42   #546  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Есть еще предложения запросить в этом посту (http://uforum.uz/showthread.php?t=14485) ответ от компетентных лиц. Только не знаю имеет смысла или нет…
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.05.2011 11:07   #547  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Asror Yunusov Посмотреть сообщение
Есть еще предложения запросить в этом посту (http://uforum.uz/showthread.php?t=14485) ответ от компетентных лиц. Только не знаю имеет смысла или нет…
думаю целесообразнее дождаться ответа с ЦБ, а потом уже, благословенно, можно и "долбить" УзАСИ

кстати, любопытно, что подписант (зам.директора) на сайте УзАСИ вообще не фигурирует...не липа ли это письмо??? исполнителю никто не звонил еще?
Ответить 
Старый 31.05.2011 11:53   #548  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
кстати, любопытно, что подписант (зам.директора) на сайте УзАСИ вообще не фигурирует...не липа ли это письмо??? исполнителю никто не звонил еще?
Как может быть липой если банки его уже получили?!
И еще
Цитата:
Кстати не забываем что этот форум имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к УзАСИ
Старый 31.05.2011 11:58   #549  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Как может быть липой если банки его уже получили?!
И еще
Цитата:
Кстати не забываем что этот форум имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к УзАСИ
я просто предложил вариант для выхода из ситуации ...че вы в самом деле ))))
Ответить 
Старый 31.05.2011 13:49   #550  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
кого попросим довести приглашение до адресата?
Можно ДЖ попробовать уломать, только аккуратно.
Ломать никого не надо , я и сам все интересные темы на форуме читаю с соответствующими выводами.

По теме: только что проведена рабочая встреча в УзАСИ с участием ответственных лиц по вопросу. Был приглашен и я, меня же попросили информировать участников данной темы. Принято решение через два дня внести данный вопрос на заседание экспертной комиссии по лицензированию в области телекоммуникаций, чтобы еще раз разобрать вопрос с участием всех членов комиссии, включая юристов.

В настоящий момент для банков нет оснований для переживания, так как после заседания будут предоставлены полные разъяснения к письму, так как формулировки в нем допускают неоднозначное понимание. Предполагается, что лицензирование при оказании услуг интернет-банкинга необходимо в случае, если при этом осуществляется проектирование, строительство, эксплуатация или оказание услуг сетей передачи данных, что не противоречит законодательству.

Так что, реакция на письмо принято УзАСИ к рассмотрению на должном уровне. Прошу не кипятиться и дождаться ответа. Пока коротко так.
Ответить 
Ответить