|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#542 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
учтите, это не мои слова! я вообще не использую такие термины! тут, излагаясь юр.языком, обычное джентельменское SPA (share profit agreement), скорее всего
![]() я тут уже общался в др. теме с представителями УзАСИ (в частности УзТелекома), и их ответ на мой вопрос "участвует ли в подготовке их писем юр.служба" был.... или не было его вовсе!... в общем, я не удивляюсь ничему теперь с их стороны Последний раз редактировалось MichaelR; 30.05.2011 в 22:01. |
|
|
Ответить |
|
|
#543 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#544 | ||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#546 |
![]() |
Есть еще предложения запросить в этом посту (http://uforum.uz/showthread.php?t=14485) ответ от компетентных лиц. Только не знаю имеет смысла или нет…
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#547 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
кстати, любопытно, что подписант (зам.директора) на сайте УзАСИ вообще не фигурирует...не липа ли это письмо??? исполнителю никто не звонил еще? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#548 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
И еще Цитата:
|
Ответить |
|
|
#549 | |||
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#550 | |
![]() |
Цитата:
, я и сам все интересные темы на форуме читаю с соответствующими выводами.По теме: только что проведена рабочая встреча в УзАСИ с участием ответственных лиц по вопросу. Был приглашен и я, меня же попросили информировать участников данной темы. Принято решение через два дня внести данный вопрос на заседание экспертной комиссии по лицензированию в области телекоммуникаций, чтобы еще раз разобрать вопрос с участием всех членов комиссии, включая юристов. В настоящий момент для банков нет оснований для переживания, так как после заседания будут предоставлены полные разъяснения к письму, так как формулировки в нем допускают неоднозначное понимание. Предполагается, что лицензирование при оказании услуг интернет-банкинга необходимо в случае, если при этом осуществляется проектирование, строительство, эксплуатация или оказание услуг сетей передачи данных, что не противоречит законодательству. Так что, реакция на письмо принято УзАСИ к рассмотрению на должном уровне. Прошу не кипятиться и дождаться ответа. Пока коротко так. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|