Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011 22:49   #8  
Оффлайн
+ 95  6/6
– 15  18/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Уберите вип зал, уберите лифт в вип зал, поставьте онлайн камеру с видом на лестницу и пандусы ведущие на второй этаж-дабы все в реальном времени смогли увидеть, как вип граждане нашей страны в сопровождении большой свиты проходят контроль невзирая на все запреты...
Перестаньте объявлять в салоне самолета после приземления "депутата сидорова ивана петровича, просят пройти к выходу из самолета, вас ждет машина" в то время пока весь борт ждет пока вип пассажиры профланируют к выходу к своим вип машинам. Пусть все випы проходят на общих основаниях-тогда они будут видеть весь тот беспредел и весь тот бардак что твориться в аэропорту г. Ташкента и примут меры ради себя любимых... Ибо до остальных бедалаг ползущих на второй этаж навьюченные как верблюды им нет никакого дела.

Помечтали? Или таким образом или просто молчать, ибо как говорит Демьянюк местного розлива, тот который обожатель домашних животных "Очкую я чёта местных обсуждать..."
Причем тут пассажиры "VIP" и работа аэропорта " Южный" Ташкент, о разных вещях говорите, я как человек связанный с аэропортом достаточно давно , могу смело заявить что все всё прекрасно знают .
Почему не меняется в лучшую сторону " качество обслуживание пассажиров" то мне лично не понятно.
Ответить 

Метки
аэропорт, Ташкент, услуги