|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Сегодня понял, что самый вредный прибор - это работающий полдня перфоратор у соседа... Наверное, кондиционер ставили. Кстати, кондиционер очень вредный. Постоянно продувает меня и дома и на работе... Точно! Он и есть самый вредный.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Если посмотреть Доктора Хауса - то там постоянно проверяют все на предмет краски, содержащей свинец. Интересно, у нас такими красками что-то красят?
Еще что-то по тому же вредному НТВ показывали, и рассказывали случай про мужика у которого был рак мозга. И что у изголовья его кровати что-то распределительное было из электросети (не разбираюсь в этом) , в общем было сильное электромагнитное поле. А еще, мне кажется, вреден холодильник, в котором с влажностью проблемы, в котором быстро плесневеют продукты Еще где-то читал, что мужчины, которые работают постоянно с ксероксом подвержены бесплодию, из-за отравления озоном, который выделяется из ксерокса. |
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
мышка с красной лампочкой очень вредная облучает мозг и он начинает плохо работать, все хуже и хуже и ху...
"+" от:
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
|