|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Недавно меня спросили(ох уж эти женщины...), что вреднее микроволновка или компьютер? Я впал в полный тупик...
![]() Вот хожу и думаю теперь, что и насколько вредно и, что самое вредное в доме(офисе)? ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем я давно и с удовольствием знаком с её хозяином ![]()
Ответить |
![]() |
#7 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Самое рискованное место в доме - кухня - больше всего порезов, ожогов и других происшествий.
Микроволновка с неповрежденным корпусом фонит на расстоянии 5 см. Холодильник особо не вреден, гораздо вреднее постоянно держать сотку у уха. Телевизор не вреден, если не смотреть НТВ. Да и вообще ничего несмотреть. - Время отнимает, которое можно посвятить обучению и/или физическим упражнениям. Сотка вредна однозначно. Мебель вредна, если из ДСП. Кактус никак не влияет на наличие или отсутствие электромагнитных полей. Бетонные стены с радиоактивным излучением, равным фоновому в узбекистане никак не вреды. Вредны пластиковые окна, если нет вентиляции. Вообще желательно иметь постоянный поток свежего воздуха черех хату. Вообще хорошая собеседница попалась Вам, потому что обычно за зануду принимают, если речь вести на такую тему. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Что-то все забывают о проводах в стенах…
В помещении мы находимся фактически внутри низкочастотного магнитного контура с приличными токами через него протекающими. Теоритически, влияние от этого магнитного поля больше, чем от «сотки» и потому, что оно более длительное и потому, что само влияние доказано. Был (а может даже есть еще) метод лечения облитерирующего эндартериита магнитными полями. Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|