|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ИТ-тусовки Анонсы и обсуждение неформальных встреч и семинаров для ИТ-специалистов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
AKA:Beliy Mafia
+ 31
3/3
– 1
0/0
![]() |
Возрастные ограничения есть?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Или давайте так: Если Я нужен, МЕНЯ ЛИЧНО должны БЫЛИ пригласить, раз уж так ставится вопрос.
Ответить |
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() |
Я бы мог провести. В нерабочее время желательно :-0)
так значит завтра к 9-30 в Пойтахт насколько я понял ибо в Челси пока не ясно зачем, мне тусовка не очень интересна и времени нет катастрофически.
![]() |
#45 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
постараюсь накидать статью....надеюсь УзАСИ не выкинет до этого очередного финта с лицензированием интернет-банкинга |
||
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тут несколько фоток. Мы с Юлдуз должны были делать доклады с 12 до 12-30, но Нокия перед нами затянула, компа в нашем зале не было, только проектор (спасибо Балламару за ноутбук), но проектор так и не заработал, в результате начали с 20-минутным опозданием, а закончить нас заставили в 12-30, в результате мой доклад о соотношении анонимности/реальности, пользе ID.UZ как центра авторизации и перспектив пришлось умять, а про Фикр перенесли на завтра, прошу, приходите. Украшением Баркемпа был просто потрясающий рассказ о фрилансе вот этой девушки (имя не запомнил). Только ради этого стоило приходить. Даже если бы был только этот доклад, то Баркемп удался! Спасибо! ![]() На Нокию не пошел, так как надо было пообщаться со знакомыми в кулуарах. К сожалению не смог пойти на доклад Самаркандбанка так как проводил в это время про ИД.уз, Блэк-Рифат был и все мне пересказал :-0) Спасибо всем, кто пришел на нашу секцию и принял участие в обсуждении соотношения анонимности/реальности и про центр авторизации, кто не пришел много потерял :-0) Завтра прошу на про Фикр :-0)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 28.05.2011 в 23:27. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|