|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Компьютеры и комплектующие Как и почему "железо" работает, где его взять и что потом с ним делать... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Мне кажется, хорошая тема для обсуждения — выбор наушников.
Заодно и ЕС поможем: Кто какие наушники предпочитает: мониторные, накладные, капельки-затычки; проводные, беспроводные? Наушники каких фирм используете и почему?
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
На работе наушники (гарнитура) лежат, но я их не использую ("дешёвские", с поролоном, Genius, взял в аэропорту однажды, чтоб смотреть фильмы с нотебука).
Домой взял хорошие - Logitech (кожаное обрамление, микрофон, регулятор громкости)... Дорогие... Но очень удобные... Logitech Premium USB Headset 350 |
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Только не их... У меня уши под них не заточены природой! Выпадают. А если стараешься закрепить их, воткнув поглубже в ухо, то ухо потом чесаться начинает.
Мне больше по нраву обычные, проводные наушники. Если для дома, то дома у меня обычная компьютерная гарнитура. Музыку в наушниках, дома я не слушаю. Любитель слушать так, чтобы слышали соседи с соседних домов, то есть ПК->УЗЧ->S-90. Если для поездок по городу, то простые, накладные наушники. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 25.11.2007 в 17:58. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Я пользуюсь стандартными walkman'овскими затычками (вушники). Низкие и высокие играют неплохо, окружающие звуки не слышно абсолютно. За компьютером музыку не слушаю, поэтому «большие» наушники не приобретал. При выборе наушников советую обратить внимание на сайт http://stereophones.ru — огромный выбор и подробнейшее описание каждой модели.
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 14.12.2007 в 14:58. Причина: нахожу старые ошибки… |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Flake рекомендовал эти - http://www.stereophones.ru/search.php?id=262 AKG K55 - я послушал у него - отлично воспроизводят низкие и высокие частоты - буду искать.
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Хорошая информация и цена тоже :-)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
Но они без микрофона. Хотя я это рассматриваю как преимущество. Покупал там же. Behringer там должны продаваться и сейчас. "Байрам" - официальный дистрибьютор Беренжера ![]() правда, замечу, в случае ПК такие наушники не имеет смысла брать, если звучка - интегрированная. Последний раз редактировалось Georgick; 25.11.2007 в 23:31. |
||
|
Ответить |
|