|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1631 | |
![]() |
Цитата:
Я-никогда не езжу за рулём пьяным и с похмелья (хотя с похмелья, формально не запрещено). Строго такси. У меня на него деньги есть, о чём я заявлял тем же ГАИшникам и они "проникались" ![]() Я-никогда не отказываюсь от экспертизы. Даже настаиваю. Я-просто требую составления бумаг, которые ему очень не хочется составлять, т.к. он берёт меня на понт, учитывая всё вышесказанное и у него просто нет оснований подозревать меня в употреблении, у меня нет ни запаха ни бессвязной речи ни нарушения координации, НИЧЕГО. И, welcome, на наш форум, поэтому Для меня поездки на машине с посиделками не пересекаются, минимум, один день после
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1634 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Велик в залог - до уплаты штрафа (кстати реальный случай) заплатил - принес квитанцию - отдали. Ну а вообще про документы ничего не сказано - но я считаю что без документов на дороге делать нечего. У нас то и по тротуарам без документов лучше не ходить.. мало-ли
Хоть какое-нить бумажку желательно иметь.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1635 | |
![]() |
Цитата:
Транспорт воситаларини бошкараётган шахсларнинг мастлик холатини аниклаш учун медицина текширувига йўллаш хамда алкоголли ёки таркибида алкоголь бўлган ичимликларни, гиёхванд ёки бошка гангитувчи моддаларни истеъмол килганлик холларини аниклаш тартиби тўјрисида ЙЎРИКНОМА N 5/01-1/37/5/224 Последний раз редактировалось Aleksandra Stimban; 27.05.2011 в 16:07. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#1637 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Работу Такси приведут в порядок.
Цитата:
Цитата:
И еще а почему в Ташкенте "цвета слоновой кости"?
|
Ответить |
|
|
#1640 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Линейное это служба, которую вызываешь по телефону, или что?
Оффтоп: по запросу "линейное такси" в Яндексах, Газета.Уз с этой статьей на 5-м месте О_о
Ответить |
|