|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1601 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
У меня не было прав - это два . У меня уже лежит заява в суде на инспекторов -это три . Я в тот момент с тобой разговаривал - это четыре . Поэтому я просто забрал свой талон с техпаспортом и поехал дальше . |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1603 |
![]() |
Не так просто. Если вы инспектору признаетесь, что вы ехали 55 км/ч, то он вполне будет прав вас оштрафовать в установленном порядке. До 5 км/ч (имхо) с учетом всех погрешностей измерительных приборов приказано им не оформлять, но если вы сами признаетесь в привышении скорости, то в протоколе он попросит вас написать об этом.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1604 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: В тюрьме все ни за что сидят, кого не спроси (с)
|
Ответить |
|
|
#1606 |
![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Если мне предъявят превышение в пределах 5% погрешности, я поступлю также, как Панама. Это ж довольно распространенная практика у областных гаев - выставить на радаре 105 (уж не знаю, почему они так эту цифру любят), а потом ловить "на глазок".
|
|
|
Ответить |
|
|
#1607 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Бендж, я хотел бы посмотреть на тебя и твои действия в ситуации , когда ты едешь 95 , а тебе предъявляют 110 . Причём ткнут в радар и покажут правильное время .
Почему то мне кажется, сам радар у них показывает завышенные показания . Т.е. вместо 100 показывает 120 . Я не знаю как это можно сделать - не специалист . |
|
|
Ответить |
|
|
#1608 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вы-таки будете смеяться - только что остановили гаишники. Меня!!! На велосипеде!!!
В шлеме, в велоформе, со световыми сигналами - все как положено.. Место - Дворец Железнодорожников (они там все время стоят). Итак - диалог - Я - Здравствуйте Г - Здравствуйте, документ есть? Я - Какой именно? Г - Любой. (даю удостоверение рабочее, стоит, читает) Г - Пил? Я - Да вы что не видите - я спортсмен, я вообще не пью. Г - Это плохо, надо пить, у нас пиво есть - будешь? Г(второй) - давайте друг другу помогать - мы вас от жажды спасать будем, вы нас от голодной смерти ![]() (Все дружно посмеялись)... Г - ну счастливого пути, если что подъезжай, если выпить захочешь... Я - До свидания... И все бы это конечно смешно и да ладно, я понимаю парням скучно, но уж если ты ОФИЦИАЛЬНО останавливаешь ТС - то веди себя по протоколу в конце концов... Или я не прав? |
|
|
Ответить |
|
|
#1609 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати - формально докопаться можно было за нарушение ПДД я по переходу проехал (правда со скоростью пешехода) но по идее по ПДД по переходу надо спешиваться.
Но они видать сами не знают правил, касающихся велосипедов (12 параграф)...
|
|
|
Ответить |
|
|
#1610 | |
![]() Softline International
Руководитель направления
+ 49
144/37
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
- Пил? -Нет что вы... -Дыхни.. -Хыы.... И не противно им? Каждый день всех подряд нюхать, как у кого пахнет? Может уже на алкотестеры стоит разорится? Хотя думаю еще хуже станет, если радары "подкручивают" с тесторами также будет... |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|