|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
|
a.k.a. Phoenix
+ 20
22/13
– 0
0/0
![]() |
Не давно купил Адам от производителя Notion Ink. Его презентировали до Aйпада 2 в 2010 году в декабре на выставке ICE. Производят индусы в Китае. Купил я его для разработке и тестированию приложении на Андроиде. Не могу сказать что альтернатива Айпада но работает довольно шустро. Возможна установка Андроид 3.0. Технические параметры нижеследующие:
Размер и Вес Толщина: ~14 мм Ширина: 191 мм Длинна: 269 мм Вес: ~0.726 кг Система на чипе NVIDIA Tegra 250 Dual Core Cortex A-9 ULP GPU Память 1ГБ DDR2 RAM 1ГБ SLC 8ГБ Flash Поддержка карт MicroSD Питание и Батарея Универсальный зарядник Батарея на 3 ячейки (24.6Whr) Экран 10.1″ WSVGA (1024x600) Опционально PixelQi: transmissive, transflective and reflective Multitouch Матовая отделка Антибликовое покрытие Устойчив к царапинам Устойчив к отпечаткам пальцев Камера 3.2 МП, авто-фокус, вращается на 185 град. Коммуникации WLAN (Wi-Fi): 802.11 b/g/n Bluetooth: 2.1 + EDR Опционально WWAN: 3G HSPA Звук Стерео-динамики 3.5 мм разъем для наушников Встроенный микрофон Порты ввода/вывода USB 2.0 Host x 2 Mini USB HDMI Слот MicroSD Слот для SIM-карты Разъем питания Сенсоры 3-осевой акселерометр Сенсор освещенности GPS Цифровой компас
Ответить |
|
|
#213 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я бы сейчас не рсиковал и не брал планшеты с Андройд 3.0 . Там куча багов и несовместимость с версиями софта от Андроид 2.х .
Производители обещают , что в 4м квартале выйдет Андроид 3.1 , где все эти баги будут вылечены , но не обещают совместимости . А без надлежащего софта планшет становится бесполезной игрушкой . ИМХО Сам задумывался над Асусом-трансформером , но решил подождать до зимы . Последний раз редактировалось PANAMA; 26.05.2011 в 12:16. |
|
|
Ответить |
|
|
#214 |
|
a.k.a. Phoenix
+ 20
22/13
– 0
0/0
![]() |
Стоимость товарa варьируется между 399$ и 499$, плюс доставка по всему миру 50$.
LCD + WiFi = 399$ LCD + WiFi + 3G = 449$ PixelQi + WiFi = 449$ PixelQi + WiFi + 3G = 499$ Оффтоп: Экран, изготовленный по технологии Pixel Qi, представляет собой ЖК-дисплей с тремя светофильтрами и специальной отражающей подложкой, в которой проделаны отверстия для субпикселей.При включённой подсветке часть светового потока поглощается отражающим покрытием, часть - светофильтрами и часть - самой жидкокристаллической панелью. Но если выключить подсветку, свет будет проходить через ЖК-панель, отражаться от "зеркального" слоя и возвращаться обратно через матрицу, не проходя через светофильтры. В результате в пассивном режиме изображение станет чёрно-белым, но его физическое разрешение окажется втрое выше, чем у цветного изображения, которое формируется в активном режиме. Отключение подсветки позволяет снизить энергопотребление экрана на треть и добиться показателя в 50 мВт для шестидюймового экрана. Это вполне сравнимо с энергопотреблением дисплеев на монохромных "электронных чернилах", которые экономят на поддержании статичной картинки, но больше тратят на перерисовку изображения.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#215 | |
|
a.k.a. Phoenix
+ 20
22/13
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я покупал для разработки приложении. Стандартный набор софта меня вполне устраивает.
|
Ответить |
|
|
#217 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вроде бы за 470 по их прайсу . Но я задумывал вместе с клавой за 650 вместе с доставкой . Тем более, что там не простая клава , а с дополнительными портами и самое главное -с дополнительным аккумулятором на лишние 10 часов работы .
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|