|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
![]() |
![]() Арочная перемычка. Служит для усиления. На амортизационных вилках идёт, как правило, интегрированная. Бывают и бОрзые, но отдельные: ![]() Цитата:
![]() Были в диспорте. |
|
|
Ответить |
![]() |
#492 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Так еще и не совсем свозной - ерунда.
Я практически сезон откатал со сквозным порезом сантиметра на полтора.... Лечится так. Изнутри приклеивается хорошим клеем, во всю ширину покрышки заплатка. Идеально было бы из кожи нетолстой натуральной... Чтобы это место не "раздувало".... Я так клеил вообще пластик от баклажки, но клеится он паршиво и потом сыпатся начинает через месяц. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#493 | ||
+ 0
32/13
– 0
1/1
![]() |
Продается AZONIC FR 7.0
AZONIC FR 7.0 (DownHill & FreeRide) Custom Build Рама --- Azonic B 52 FR , 4х рычажка 180 мм Зад. амортизатор -- FOX Vanilla - R Вилка -- Marzocchi Bomber 888 -- 200 мм Тормоза -- Avid Elixir 5 гидравлика Перед.ротор -- Avid G-2 203 mm Зад.ротор -- Avid G-3 185 mm Система -- Труватив Хозефельт Перед.прекл.-- Sram - X 7 Зад.перекл. -- Sram - X 7 Обода -- SunRimz MTX Перед.втулка. -- Novatek 20 ось Зад.втулка -- Chosen DH -- 12/150 мм Руль -- FUNN DH Кассета -- Shimano Deore 9speed Ростовка -- L состояние идеальное всего - 2000$ |
||
|
Ответить |
![]() |
#495 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вадим, спасибо за совет. Пока заклеил обычной латкой для камеры, из велоаптечки (все-таки, сквозной прорез). До дома доехал - вроде держится нормально. В принципе, на днях до Андрея доеду - посмотрим, что можно сделать. Я ж так на "ТО" и не возил вел - все времени нет ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#498 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Нет, за городом. В городе только асфальт.
Кстати, можно вопрос? На мокром асфальте тоже проблем не возникает? Просто я на своих "тракторных" вообще разницы не чувствовал, сухой, мокрый - пофиг. И второй вопрос. Те покрышки, что с кевларом, типа как Алексей предлагает - лучше, хуже, прочнее? Можете что-то посоветовать? Последний раз редактировалось k0rwin; 12.05.2011 в 10:43. |
|
Ответить |
![]() |
#500 | |
![]() |
Цитата:
P.S. Ребята бреветы ездят на сликах Maxxis не могу сказать точное название модели, но довольны. По асфальту, вообще на сликах приятнее ездить - тихо, вибрации нет. Последний раз редактировалось max; 12.05.2011 в 10:54. |
|
|
Ответить |
|