|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Skype в MS - это уже не Skype. у меня, например, как у активного юзера скайпа с 2004 уже интерес меняется.. просто очень уж привык за все это время. вчера вспомнил логин к своему SIPnetу ...
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
а всегда говорят, что ничего страшного, все остается по-прежнему, поменяется всего лишь навсего гендиректор, а через полгода фирму не узнать.. да и доверие к MS в области конфиденциальности у меня, например, не ахти какое... ну и т.д. и т.п. вообщем, не нравится мне это, если кратко. но скайпом пользуюсь регулярно, если не сказать, что я в нем живу... но это не мешает выражать свою позицию :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 12.05.2011 в 16:18. |
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю переживать не заранее а по мере поступления неприятностей ©. МС вполне прилично все делает, единственный был уродец ИЕ6 и то заменили его.
Чего не могу простить им, так это отсутствие нормального файл-менеджера, ибо Проводник ну очень слаб.
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
Парнойя... пусть они смотрят все мои файлы, я честный октябренок и мне скрывать нечего. Все равно МС лучше чем париться с линуксом или понтоваться с макинтошами. Только не надо вспоминать про лицензии и пр, обсуждали много раз :-0)
5 "+" от:
|
![]() |
#20 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я Вашу подпись постоянно читаю как "ТЁТКА" и постоянно порываюсь кликнуть ![]()
Ответить |
|