|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
+ 0
11/11
– 0
0/0
![]() |
сегодня сын пришел и сказал на ремонт класса 15000 сум, а то до экзаменов не допустят. А ведь только две недели назад было родит.собрание, где решили собирать по 5000 на ремонт. Пришел какой-то уста и сказал, что весь ремонт нам обойдется в 500000 сум, поэтому надо собирать по 15000 сум. Как по Вашему решать такие вопросы, когда преподаватели пугают недопуском до экзамена.
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |||
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#6 |
![]() |
Телефоны доверия МНО есть на сайте uzedu.uz. Не надо бояться что Вашего ребенка не допустят - не имеют права. ВСЕ!!! дети должны окончить школу. Наоборот у руководства школы будут проблемы если дети остаются "неохваченными средним образованием". Оценки указанные в аттестате не влияют на прием ребенка в коллеж или лицей.
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617
543/277
– 8
129/41
![]() |
Цитата:
Agar Vazirlik miqyosida shu muammo hal qilinmas ekan maktab ta`limini to`liq olgan shaxslarni emas, faqat bitiruvchilarni chiqaraveramiz.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
|
+ 0
11/11
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вчера было род.собрание пришло 3 чел, я и два представителя род.комитета, часть родителей передали по 15000 сум, через своих детей (13 человек) из-за угрозы недопуска на экзамен, часть просто не пришли и никакого изменения не произошло. Представители род.комитета сказали факт 50% родителей согласно заплатили, а остальные теперь никуда не денуться, тоже заплатят. Когда я сказал, что дело пахнет прокуратурой из-за угроз, учитель сказал, что такого разговора не было, хотя все дети придя домой передали своим родителям именно её слова. Я платить отказался и сказал сначало пусть закончатся экзамены, потом посмотрим. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|