|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
ADSL - Могут дать в любом городе Узбекистана ? (ну так, просто интересно )
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
Ответить |
![]() |
#182 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#186 |
![]() ![]() ![]() |
АС скорее всего ждет знака (отмашки) от АСИ (а кому нужны лишние хлопоты?)
Потом ближе к неделе ИКТ окажется что мало мероприятий и все закружится. Кстати, по срокам, в прошлом году было отлично, сжато и компактно, за месяц провели. А то когда полгода все забывают и переспрашивают: а что там с фестивалем, он еще не закончился? А может и не будет в этом году. В прошлом году закрылись едоктор, WMY, Екармон и еще несколько сервисов, всем было грустно и ИФ всех взбодрил, показал что все ОК. В идеале было бы чтобы еще какой-то свой фестиваль/премию провела новая совсем компания с новыми спонсорами и призами. Странно, что никто не проявляет инициативу, хороший же пиар (провайдерам или опсосам или фондам)
"+" от:
|
![]() |
#188 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Со всеми стратегическими партнерами переговорил... В УзАСИ есть полное понимание и поддержка. Почти все за то, чтобы фестиваль был и чтобы было что-то новое и т.п. Сейчас готовлю Порядок и думаю, что внести нового. Мысли высказанные здесь буду стараться использовать. Думаю, что фестиваль может стартовать в конце июня. Итоги ИМХО лучше всего подвести в течение Недели ИКТ ... Так что пока "торможу" я. Прошу прощения. С уважением |
||
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#189 |
![]() ![]() |
Есть предложение, в качестве кандидата на обсуждение, провести конкурс "Самая лояльная аудитория".
Примерно вижу так - на каждый сайт, который хочет принять участие в конкурсе ставится скрипт голосования, который выводит текст: "Сайт принимает участие в конкурсе 'Самая лояльная аудитория сайта' в рамках ИФ 2011. До начала голосования осталось 30 дней и 5 часов. Голосование начнется 25 августа в 22:00 и продлится ВСЕГО 10 минут. Вы можете поддержать сайт, для этого зайдите к нам в указанное время и проголосуйте. Голосовать можно 1 раз с 1 компьютера." Узкие рамки проведения конкурса (10 мин) исключат накрутки по схеме "Декан - студентам", да и компьютеров не наберется каждому студенту.
Maybe there's a good reason donkeys shouldn't talk. © Shrek Последний раз редактировалось Игорь Бронников; 25.05.2011 в 10:29. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|