|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#396 |
|
Интернет клуб
администратор
+ 108
27/11
– 4
1/1
![]() |
Сегодня решил уйти от NetCity
Причины: 1) Не гибкие цены. Высокая стоимость безлимитной мегабитки в ташикс 20$ (Для друзей). 2) Нередкие срывы связи при скачке с максимальной скоростью. Приходилось выключать и снова включать модем чтоб интернет заработал. 3) Тариф Лови Момент. Я почти год сидел на нем. Скорость особенно вечером зачастую наипоганнейшая. Сайты открываются медленно с трудом. Проверка скорости на тпс в среднем показывает download/upload~ 118/110 |
|
|
Ответить |
|
|
#397 | |
|
+ 3
5/5
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Uznet поднял скорость до тасикс до 2мб/с, но люди жалуются на огромные проблемы с биллингом, неправильным расчетом потраченного трафика и т.д. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#398 |
|
Интернет клуб
администратор
+ 108
27/11
– 4
1/1
![]() |
В любом случае я не тяну 20$ в месяц за Интернет. Думаю я бы остался если бы у них на тарифе "Без затей" был бы безлимитный tas-ix. Или на тарифе "Лови момент" дали бы скорость мегабитную до tas-ix. Думаю подключиться к ТШТТ. Там за 18 000 сум скорость 512 в тасикс. Буду ждать появления появления UZONLINE. Думаю что руководство нового суббренда не лишит бывших пользователей узнета 2мб/с. Если же урежут скорость до 512 как у тштт до ташикса то народ валом начнет перебегать к другим провайдерам. Ну кроме тех людей из регионов у которых кроме узнета не к кому подключиться в силу отсутствия других провайдеров.
Я 2 раза попадал на трафик у нетсити. Причем один раз на 30 с лишним бакинских - биллинг даже и не подумал вырубиться, когда деньги на счету закончились. Лишь на следующий день я об этом узнал вырубив в обед закачку (ночью фильм качался помоему с load.uz). При этом в тот момент я ничего с мира не качал. Я пошел к ним написал заявление. Они обещали разобраться в течении недели и перезвонить мне, но так не разобрались уверяя меня что билинг работает как часы. Я ради интереса подсчитал примерно количество перерасходанного трафика на время перерасхода. Вышло так, что за это время я не мог скачать такое количество трафика не будь у меня скорость хотя бы 512 Кб/с и качай я только с внешки. Но за это же время мной было скачано с tas-ix больше гига инфы. Потом. Когда я подключался у них был свой худо бедно киноархив. Сейчас его нет. У них на сайте есть настройки почтового ящика, но все мои попытки добыть себе почтовый ящик как клиенту компании остались тщетны. Никто не смог объяснить для чего лежат настройки почтового ящика если нет возможности пользоваться им постоянным клиентам. Они много чего обещали - сайт с софтом, музыкой, но до сих пор их обещания не выполнены. Последний раз редактировалось Sergey Aleksandrov; 04.05.2011 в 19:31. |
|
|
Ответить |
|