|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1482 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Но меня шофер отца учил водить, а потом отец заставил все знаки выучить и т.д. пока все это у него не сдал ключи от машины не давал. Но боюсь это скорее сейчас исключение, чаще ключи+права на день рождения подарок.
Ответить |
![]() |
#1483 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Далеко ходить не буду. Рассказывал уже где-то тут. Мой водитель на моей машине везёт моего сына куда-то, толи в школу, толи к репетитору. Тут со второстепенной выезжает дед на москвичёнке и хорошо, что несильно, даёт в мою машину. Хай-вай, приехал его сын, стал слёзно просить не вызывать ГАИ, на вопрос дать требуемую сумму денег на месте и решить всё так, как хочет он, стал говорить про возраст и про то уважение, и про то, что отец не специально, что его отец очень плохо видит, но очень любит ездить за рулём и с ним никто и ничего сделать не может. А сам этот полуслепой старец заявил ,что он просто не видел КРАСНУЮ и довольно не маленькую БМВ 5-й серии, и поэтому наехал на неё. Нормально, да? Ежедневно за рулём и постоянно вижу таких кадров. Обычно все на образцах советского автопрома своей молодости, железно забили на всё и на все правила и понятия о том, как надо вести себя на дороге, на глазах очки плюс-минус семь-десять, стойкое игнорирование разметки, непреодолимое желание двигаться там и так, как он хочет, не обращая внимание на остальных участников ДД. И полностью забили на гайцев. А те, увидев нарушение и старика за рулём, просто отмахиваются палочкой после попытки остановить, типа, езжай дальше, не порть мне нервы. Последний раз редактировалось Des; 10.05.2011 в 11:34. |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1484 |
![]() ![]() ![]() |
А я бы ввел запрет на получение прав и вождение автомобиля до 27 лет. К этому возрасту уже и вкус к жизни чувствуется и социальная ответственность выше.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1488 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1490 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ну проверка на дальтонизм идет для того чтобы завтра светофоры и знаки различали. А то едет человек в полной уверенности что самый верхний свет - зеленого цвета, а кто то страдает.
|