|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Тест драйв пройден. Проехался в контактах (система Look Keo - правда в исполнении Exustar (E-PR101)) первые 15 км - в целом очень приятно
Сложность встегивания-выстегивания явно преувеличена, в дело в привычке мне кажется. Конечно пока еще тоже промахиваюсь с встегиванием и отцепляться стараюсь раньше чем нужно остановиться. Каких то супер улучшений в педалировании пока не заметил, посмотрим как это все будет потом на шоссе где нибудь за городом.
|
|
|
Ответить |
|
|
#42 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
У меня вот полноценно не выходит. Но тем не меннее когда в горку начинаешь подтягивать ногу - ощутимо. И мышцы "основные" немного отдыхают. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
На счет бакли вспомнилось использование такой же (или даже более простой) на своих роликовых коньках. Роликам уже более 2-х лет и никаких проблем с баклей за это время замечено не было - опять же застегиваться тут приходится только один раз за катание как правило.
|
|
|
Ответить |
|
|
#49 |
![]() |
Народ. Подскажите как выбирать велотуфли.
Проблема номер раз Я ношу 39-40 размер (просьба Tanto и других, с сорокпоследним размером, не смеяться) по базарной мерке. По шкале в DiSport'е у меня размер - 38. Ролики, в которых себя чувствую комфортно, - 41,5 размер (скорее всего из-за полноты ступни). Диапазон размеров получается просто зашибический (((((( Проблема номер два. Цена. То что нашел в нете - обалденные, минимум полупро, характеристики + бла, бла, бла - минимум 150 уё + 100 уё на саму педаль. Для меня к сожалению это не слишком комфортно. Можно ли найти что-нибудь начального уровня (но с нормальным качеством изготовления) и в демократичном ценовом диапазоне? И как разобраться с размером (примерить вряд ли получится) Оффтоп: Кстати, KostyaS, где катешь на ролах? Мож как нить вместе покатаемся?Последний раз редактировалось Timurid; 01.09.2011 в 22:17. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
![]() |
http://www.amazon.com/Pearl-iZUMi-Al...4897470&sr=8-9
у меня такие ботинки, не особо дорого, да и размеры почти все есть |
|
|