Цитата:
Сообщение от YUU
То есть контент, по замыслу, должны создавать авторы. И вы ничего с сайта, получается, не имеете.
|
Описание своих работ должны создавать сами мастера. Это в их интересах - расписать работу так, чтобы у него что-то захотели купить. Если мастер пренебрегает этим, не исключено, что предпочтение отдадут другому, у кого фото лучше и описание "вкуснее". Со своей стороны могу только создать закрытую тему на форуме, описывающую некоторые секреты красивых описаний и зачем оно надо. Такая идея зреет давно, только руки никак не доходят.
На данный момент я на сайте не зарабатываю. Есть в планах включение расширенного функционала, но для начала нужно привлечь достаточное количество посетителей.
Что касается контента - то все статьи (кроме авторских описаний выкроек и схем, некоторых мастер-классов) я пишу сама. Надеюсь, что со временем пользователи станут активно делиться своими наработками
Цитата:
Сообщение от YUU
Может лучше в свои руки взять процесс продаж и создания контента? А то кроме галереи изображений ничего не получится.
|
Сайт изначально не задумывался как интернет-магазин. Функционал Витрины - виртуальная выставка работ мастеров. По любой работе можно связаться с автором и обсудить вопрос приобретения напрямую у производителя. Витрина наполняется самими мастерами.
Сейчас на сайте изменения, что из Каталога мастеров будут исключены пользователи с пустыми фотоальбомами - т.е. они останутся пользователями сайта, смогут полноценно общаться, но в Каталоге будут лишь те, кому важно там находиться и чьи работы можно представить визуально по загруженным фотографиям. Тем более, что не все пользователи, как выяснилось, хотят быть в Каталоге.