|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Мои поздравления!
Ну наконец-то в Узбекистане появилось еще одно печатное издание, которое распространяется бесплатно! Как Вы уже успели заметить, уже начали Ваше издание продавать, без Вашего ведома. Также скоро будет, что бабульки будут стараться брать сразу по 10-15-25 экземпляров, как-бы для соседей, а на самом деле, просто в макулатуру сдавать. Все таки сейчас 1 кг макулатуры - 600 сум Так что с системой распространения - надо очень хорошо продумать, иначе можете печатать хоть 100 000 экземпляров, а до настоящих читателей будет доходить от силы пару тысяч. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 |
Азамат, расскажите историю создания газеты "Сегодня", откуда пришла такая мысль, кто стоял у истоков создания газеты, откуда идет финансирование и кто на начальной стадии финансирует, какие планы (хотя бы до конца 2011 года), увеличение тиража или полостности газеты, может переход на еженедельный выпуск, типа дайджеста, потому что выпускать ежедневку надо иметь сильный штат корреспондентов, а использовать перепечатки с сайтов, как-то некрасиво.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#54 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Не могу не выразить благодарности двум организациям:
- в первую очередь ООО "CIB GROUP" - учредителю и издателю газеты; - и компании INTER-PRESS - которая осуществляет доставку для юридических лиц. Первым - за свежие новости, за оригинальные статьи, за нормальные ссылки на источники (а не как у других, не буду говорить каких изданий, перепечатывающих статьи с Инета) Вторым - за своевременную и регулярную доставку. Всё грамотно, всё с соответствующим сервисом, одним словом - молодцы. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#56 |
![]() ![]() Супермодератор |
Не совсем понятен момент с телепрограммой. Как и предполагается, так как газета ежедневная, телепрограмма только на один, текущий день. Газета начинает доставляться не в 5 утра, а позже. Зачем в программе указывать передачи, которые читатель на момент получения газеты уже пропустил?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() ![]() |
Я давно об этом говорю, и не только я, но и Тим Бернерс Ли, создатель www говорит, что каждый человек должен иметь бесплатный доступ к Сети и правительства должны это обеспечивать. Скоро ООН добавит в Декларацию прав.
![]() |
#60 | ||
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Как раз думаем, может, стоит давать программу только на завтра. А когда будет больше страниц, можно будет увеличить. Спасибо за замечание. |
||
|
Ответить |
|