|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Я уже сказал эти строки написаны после вышеуказанных событий, не притягивайте за уши текст корана!
|
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Доверять корану ещё менее логично. А если вы ему НЕ доверяете, а пытаетесь мыслить - сказанное вами не стоит и дохлой мухи.
Представьте, что я вам говорю: когда-то, ещё в школе, я предсказал с точностью до недели распад Советского Союза, и беловежский сговор. Я тогда это предсказывал, и надо мной все смеялись, а потом всё сбылось. При этом я жду, что вы примете на веру ВСЁ сказанное, и объявите меня пророком. долго мне ждать? ![]() Могу предложить ещё более удивительный феномен. Если взять первые три аята той суры, отсчитать 26 букв, потом начать считать буквы заново до конца третьего аята, а затем полученное число отнять от общего количества букв в трёх аятах, получится 26 - не чудо ли? аллах создал число 26 не делящимся нацело на 3, и это яркое доказательство моей правоты.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.05.2011 в 15:18. |
|
|