|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
а есть же телефон доверия узаси вроде. туда как раз по таким вопросам звонить когда не соблюдаюцца договоры.
|
|
|
![]() |
#12 |
Поддержу автора топика. Шарк Стрим самый отстойный провайдер из всех отстойных провайдеров.
Аналогичная проблема была и у нас. Уходите от них и не теряйте попосту нервы. Это всё бесполезно. Думаю время само накажет их, так как у компании с таким обслуживанием и качеством нет будущего. |
|
|
![]() |
#13 |
почему меня не вырубает и скорость закачки при 256кбит/с = 30-31,5.....
почему меня вырубает от интернета только если кто-то у меня дома об телефонную розетку споткнется.... почему меня вырубает в ночь на первое число только на 10 минут... почему у меня нет проблем и дозваниваюсь я макс. за 5 минут... |
|
|
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
Вот неясно - как можно сидеть 3 года на Шарке и все время ругать его? :-)
Перейти на Саркор или на Джет или на Гольфстрим можно в течение месяца. И еще есть провайдеры, дающие АДСЛ для физлиц - Крон, NX... так что выбор есть. Есть и пользователи - довольные Шарком - по устным мнениям, ссылку дать не могу.
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Я сейчас еще раз послал письмо с просьбой ответить мне на письмо четырехмесячной давности. Начну копировать переписку на sanktsiya@gis.uz, раз уже идут обвинения (вернее, намеки) клиентов в том, что они придумывают проблемы. |
|
|
![]() |
#16 |
cduz
это, по-моему, у Вас пошли обвинения в мой адрес.. я звоню как и все на 113 0000(доп.7).. я вам верю и Антону Коваленко верю просто удивляюсь тому, что у меня нет проблем.. каждый имеет право на свое мнение.. и если за все время работы у меня почти не глючил интернет. то это не означет, что другим я не верю |
|
|
![]() |
#17 |
Будете смеяться, но у меня нет проблем с ШТ. Сижу в сети на АДСЛ, правда, по ночам. Скорость вот разхве что хромает малек. Но мне не критично
![]()
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
Направьте обращение в ГИС (www.gis.uz)
|
|
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Открываем тред, даём право постить в него без регистрации. Мне и Илье (если он захочет), как юзерам шарка, даётся право модерировать этот тред. Может ещё кто подсобит... Мы даём ссылку на него в форуме самого Шарка и ещё по некоторым часто посещаемым форумам, приглашаем людей излагать претензии. В течение нескольких дней собираем конкретные жалобы от конкретных юзеров, несколько раз в день вычищаем мусор типа мата и анонимных сообщений. Потом всё это предъявляем в ГИС, УзАСИ и куда угодно. лишь бы толк был. Я б где-то отдельно это сделал, но не знаю как. Идеи приветствуются.
"+" от:
|
![]() |
#20 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
2 "+" от:
|
|