|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() АК "Узбектелеком"
Генеральный директор
+ 0
172/20
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Огромное вам спасибо за ваш очень наболевший и актуальный вопрос. Вы лишний раз подтвердили, что мы выбрали правильный курс, начав внедрение проекта «UZONLINE» (Единое Окно). Мы все давно знаем об этой проблеме и она существует сегодня не только в Бухаре, но все всех регионах страны и даже в Ташкенте. По разным причинам, не могли ранее заняться ею и кардинально исправить. Могу вас заверить, что сегодня проект «UZONLINE» находится в активной стадии внедрения и под моим личным контролем. Мы мобилизовали серьезные профессиональные ресурсы для внедрения новой системы продаж и обслуживания клиентов. Хотелось бы отметить, что задача это крайне сложная и многогранная. Мы должны успешно разрешить огромное количество комплексных задач – организационных, кадровых, финансовых, технологических, тарифных и других – для реализации поставленных целей. Мы готовимся к открытию новых офисов и нового Кол Центра через 2-3 месяца для начала в Ташкенте и затем еще через 2-3 месяца по несколько офисов в каждом области, включая каждый региональный центр и включая конечно Бухару. Я обещаю вам, что мы запустим новую систему продаж в каждой области не позднее конца 2011 года. Я не могу обещать, что с первого же запуска мы решим абсолютно все проблемы, но могу обещать, что мы не остановимся на этом и будем улучшать стандарты и качество обслуживания и услуг далее постоянно. Мы считаем абсолютно справедливым что клиент, получая наши услуги, имеет право требовать: • Не более одного обязательного посещения в офис и не более 15-20 минут на весь цикл обслуживания в офисе • Только один номер телефона – куда ему нужно звонить при возникновении проблем • Не повторять при каждом звонке свою проблему заново а требовать чтобы оператор после идентификации клиента или номера заявки начал обработку с того места, где она закончилась в последний раз • Требовать уважительного и вежливого обращения к себе и полного внимания обслуживающего сотрудника при обращениях по телефону или в офисе. • Требовать чтобы сотрудник офиса продаж или кол центра мог ответить на любые его вопросы, либо сразу либо связавшись позднее • Требовать чтобы сотрудник или оператор перезванивал клиенту именно в то время, когда она обещал и не забывал про клиента • И т.д. Над всеми этими стандартами мы сегодня ведем активную работу и планируем запустить их в работу в ближайшее время. С уважением |
|
|
|
|
|
|