Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011 15:10   #11  
Real ID Group
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Генеральный директор
+ 0  172/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от diploboy Посмотреть сообщение
Я не хотел задавать вопрос, но задумался.
Что бы подключиться к Интернету, в городе Бухара, надо обходит, окало 5-6 сотрудников Телекома.

Оффтоп:Я бы назвал это ТУР де УзНет. Поехали.
1. Что бы дать заявление, надо подойти к главному офисе телекома и дать заявления, где принимаются все остальные заявление для телекома. А там сидят около 10 женщин, который заняты своими проблемами. Кто вчера, какой сериал смотрел и т.д.
2. Еле-еле подовая заявление, они говорят что ВАМ позвонят. Но, кто и когда? не известно. И через некоторое время (для моего случаи, через 6 месяцев) кто то звонит и говорит, что пришел порт и можно заключат договор.
3. Подойдем еще раз к главному офису Телекома, и ищем, кто нам звонил. Спрашивая у женщин, которые принимали заявление, они отвечают что "Мы не знаем, идите к сотруднику из кассы". Подходя к кассу, узнаваем, что договорами занимается еще одно сотрудница. Ну, она быстро поняла, что я хочу, и сразу же обслуживал меня.
4. И после заключение договора, она нам дает один телефон номер сотрудника телекома, который даст нам ПО телефону ЛОГИН и ПАРОЛЬ. Звоним еще одному сотрудницу, и она тоже нас обслуживает. Но, попасть в эту номер сложное, чем попасть на радио!
5. Что бы проверить статус порта, она нам дает еще одну телефон номер сотрудника по обслуживание порта.
Если пройти все преграды на отлично, то у нас будет Интернет дома..

Вопрос: Можно ли сократит количество сотрудников обслуживание клиентов до одного, не сократит штата сотрудников, а сократит ответственного сотрудника.
Уважаемый diploboy!
Огромное вам спасибо за ваш очень наболевший и актуальный вопрос. Вы лишний раз подтвердили, что мы выбрали правильный курс, начав внедрение проекта «UZONLINE» (Единое Окно). Мы все давно знаем об этой проблеме и она существует сегодня не только в Бухаре, но все всех регионах страны и даже в Ташкенте. По разным причинам, не могли ранее заняться ею и кардинально исправить. Могу вас заверить, что сегодня проект «UZONLINE» находится в активной стадии внедрения и под моим личным контролем.
Мы мобилизовали серьезные профессиональные ресурсы для внедрения новой системы продаж и обслуживания клиентов. Хотелось бы отметить, что задача это крайне сложная и многогранная. Мы должны успешно разрешить огромное количество комплексных задач – организационных, кадровых, финансовых, технологических, тарифных и других – для реализации поставленных целей.

Мы готовимся к открытию новых офисов и нового Кол Центра через 2-3 месяца для начала в Ташкенте и затем еще через 2-3 месяца по несколько офисов в каждом области, включая каждый региональный центр и включая конечно Бухару. Я обещаю вам, что мы запустим новую систему продаж в каждой области не позднее конца 2011 года. Я не могу обещать, что с первого же запуска мы решим абсолютно все проблемы, но могу обещать, что мы не остановимся на этом и будем улучшать стандарты и качество обслуживания и услуг далее постоянно.
Мы считаем абсолютно справедливым что клиент, получая наши услуги, имеет право требовать:
• Не более одного обязательного посещения в офис и не более 15-20 минут на весь цикл обслуживания в офисе
• Только один номер телефона – куда ему нужно звонить при возникновении проблем
• Не повторять при каждом звонке свою проблему заново а требовать чтобы оператор после идентификации клиента или номера заявки начал обработку с того места, где она закончилась в последний раз
• Требовать уважительного и вежливого обращения к себе и полного внимания обслуживающего сотрудника при обращениях по телефону или в офисе.
• Требовать чтобы сотрудник офиса продаж или кол центра мог ответить на любые его вопросы, либо сразу либо связавшись позднее
• Требовать чтобы сотрудник или оператор перезванивал клиенту именно в то время, когда она обещал и не забывал про клиента
• И т.д.

Над всеми этими стандартами мы сегодня ведем активную работу и планируем запустить их в работу в ближайшее время.
С уважением