Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011 14:22   #31  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Так временная прописка не значит смены постоянного жительства, ее то зачем закрывать?
Самое интересное тут другое, что скажем если ко мне приедут гости из другой страны - скажем из России - то вся процедура прописки (или регистрации) не знаю как правильно занимает 3 часа. Седня отдал - завтра получил.
Чем они лучше людей из Самарканда - непонятно.
Так это всегда так было, в СССРе еще, для интуриста шикарные рестораны, для своих пельменные.
Забывать начали, батенька, наследие то наше.
Ответить 
Старый 29.04.2011 14:34   #32  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Так временная прописка не значит смены постоянного жительства, ее то зачем закрывать?
Самое интересное тут другое, что скажем если ко мне приедут гости из другой страны - скажем из России - то вся процедура прописки (или регистрации) не знаю как правильно занимает 3 часа. Седня отдал - завтра получил.
последний раз для граждан РФ официально получали через день, предпоследний - через полчаса но с кепкой.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.04.2011 14:54   #33  
Оффлайн
+ 165  65/40
– 11  5/5

Uzbekistan
У нас в квартале участковый ходил по домам проверял прописку, если у челевока нет прописки его просит подписат протокол. Самое интересное милиционер не говорит людям что это протокол и надо будет платить штраф. Мы говорить предуприеждаем. Люди потом узнают что штрафто болшой от 1 ного до 3 х МРОТ.

Милиция то в курсе что прописка пуст даже временная закрыта.

Последний раз редактировалось Jahongirman; 29.04.2011 в 15:00.
Ответить 
Старый 29.04.2011 15:42   #34  
Оффлайн
+ 81  444/214
– 18  33/27

Uzbekistan
Цитата:
я сам коренной Ташкентец
Я думаю понятие "Коренной Ташкентец" можно отнести только к людям, которые жили тут до царской России, а потом уже кто только сюда не приезжал.
И Чиланзар и Юнусабад когда построили после землетрясения (кажется) , все сюда приехали и здесь обосновались. Все были приезжими, и не разводили разговоров как их разводят москвичи.
Ответить 
Старый 29.04.2011 17:11   #35  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Biohazard Посмотреть сообщение
можно отнести только к людям, которые жили тут до царской России
Я думаю родился, вырос и всю жизнь прожил в Ташкенте - достаточно...
А "до царской росии" тех людей уж нет. Что у нас нет коренных Ташкентцев?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.04.2011 17:20   #36  
Оффлайн
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104  110/71
– 17  11/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Biohazard Посмотреть сообщение
Я думаю понятие "Коренной Ташкентец" можно отнести только к людям, которые жили тут до царской России, а потом уже кто только сюда не приезжал.
И Чиланзар и Юнусабад когда построили после землетрясения (кажется) , все сюда приехали и здесь обосновались. Все были приезжими,
Абсурд. Полный бред. Студент, учи историю!
Ответить 
Старый 29.04.2011 18:59   #37  
Оффлайн
+ 81  444/214
– 18  33/27

Uzbekistan
Цитата:
А "до царской росии" тех людей уж нет. Что у нас нет коренных Ташкентцев?
Имел в виду, их потомки. Коренные, у кого тут корни пущены. То бишь мама,папа, бабушка, дедушка. Все родились и выросли тут.

У меня например так, но потом родители при Союзе еще поехали работать в перспективный молодой город Зарафшан, где добывают золото. К сожалению, неправильная политика угробила этот бывший когда-то процветающим город.
Цитата:
Абсурд. Полный бред. Студент, учи историю!
Что здесь не так, менеджер по маркетингу? Научи истории меня

Последний раз редактировалось Biohazard; 29.04.2011 в 19:03. Причина: Дополнение
Ответить 
Старый 29.04.2011 19:19   #38  
Оффлайн
+ 81  444/214
– 18  33/27

Uzbekistan
А вообще, может я и неправ насчет коренных-некоренных, я хотел сказать, суть в том, что Ташкент всегда был многонациональным, многоконфессиональным городом, где всегда было много людей с разных уголков Узбекистана.
Но недостаток рабочих мест + неконтролируемый рост населения + массовые депортации гастарбайтеров с России - повышают и без того высокий уровень безработицы.
И чтобы хоть как-то снизить эти цифры (ведь это самое главное для идеологии) , все это и придумано. К тому же еще идет навар людям в погонах, да еще какой.
К сожалению все это приводит еще и к появлению ненависти к областным ,которые работают задешево (хотя среди них попадаются талантливые люди).
Надо создавать рабочие места, строить дома...
Ответить 
Старый 29.04.2011 20:32   #39  
Оффлайн
РА Toshkent Rielt
+ 1  36/16
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Не знаю как там по всей России, но в Москве пошел на почту написал заявление совместно с собственником квартиры, оплатил пошлину и все ты зарегистрирован, вот и вся заявительная регистрация. После собственник должен опять в заявительном порядке по почте выслать регситрационный квиток, что гостивший выехал. Никаких тебе выстаивание очередей в определенные приемные дни в ОВИР и т.д.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.04.2011 21:22   #40  
Оффлайн
CS
+ 757  330/141
– 64  6/6

Zimbabwe
Получается, что областному из Узба легче получить временную регистрацию в Москве (в чужой стране), чем у себя на Родине...
Ответить 
Ответить