|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1351 |
![]() |
Скоро будет "Месячник БДД" или просто "ФАС!" и всё изменится
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1354 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: А я побелому завидую производителю даже не заборчиков, а подставок под столбики=). Наверное он уже имеет гражданство другой страны. Но я ему завидую не по этой причине. Вообщем это сложно объяснить словами, тут скорее арифметика нужна=)))) как-то так =) А если по теме. то я чет не заметил изменений ситуации на дорогах, как стояли машины на остановках, так и стоят =) |
|
|
Ответить |
|
|
#1355 |
![]() |
Кстати о событиях...
Сегодня утром едем на работу ... остановились на красный на пешеходном светофоре возле Интерконтиненталья. Затем вижу, как загорелся зеленый. Перед нами на нашей полосе еще 3 машины, ну стою жду терпеливо пока тронутся все и тут на те бац - стук сзади. Выхожу - матиз и паааацан такой молодой лет 18-20, выходит из нее перепуганный, с огромными глазами. Ну я в первую очередь смотрю на бампер своей машины, а там нечего серьезного - 1-2 царапины, а матизик немного пострадал. Пацан видимо не посмотрел вперед, а заметил как тронулись машины сбоку и тоже тронулся но резко. Самое смешное то, что как только пришла мысль наехать на пацаненка, тут выходит милиционер из матиза, который неделю назад ставил мне техосмотр Ну он меня узнал, поздоровались, извинились они, попрощались и разбежались... Увидев знакомого милиционера, пришлось применить "узбекчилик" и простить мальчишку, а как хотелось сменить бампер... ![]() За последний год, уже третий раз именно таким образом догоняют. И царапин все больше и больше...
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 28.04.2011 в 15:40. |
|
|
Ответить |
|