Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011 14:21   #1  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Уважаемый Махсум Мубаширович!

Работая в филиале ТШТТ знаю, а так же активно участвую в проекте внедрения и развития сетей по технологии FTTx (оптика до дома) инициированным Узбектелекомом.

Безусловно данное направление является передовым решением отрасли и соответственно проект вызвал активный резонанс у IT сообщества и населения города. Но информации пока мало.

Возможно ли шире осветить данный проект, его настоящее и перспективы?
Старый 28.04.2011 14:37   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Безусловно данное направление является передовым решением отрасли и соответственно проект вызвал активный резонанс у IT сообщества и населения города. Но информации пока мало.
Алишер! По долгу моей новой должности (руководитель пресс-службы АК "Узбектелеком") я должен всячески информировать наших клиентов о том что происходит в компании и какие новые услуги она оказывает.

Готов в любой момент встретиться с Вами в филиале, подготовить необходимую информацию (статьи, пресс-релизы, буклеты и т.п.) и утвердить у руководства.
С уважением
Старый 28.04.2011 14:50   #3  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Алишер! По долгу моей новой должности (руководитель пресс-службы АК "Узбектелеком") я должен всячески информировать наших клиентов о том что происходит в компании и какие новые услуги она оказывает.
Было бы замечательно. Вопрос собственно не для меня. Он исходит от вопросов населения по ходу обсуждения на форуме. А я, как вы понимаете, не мог рассказывать подробности так как планы ДСП.
Старый 28.04.2011 22:08   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Такси
Таксист
+ 2  4/2
– 0  3/3

Uzbekistan
вопрос главному почему его организация саботирует указы президента об ослуге через терминал? нукуский офис узнет не принимает пластик, решите этот насущний проблема.
спс
Старый 30.04.2011 15:14   #5  
Real ID Group
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Генеральный директор
+ 0  172/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сабур Юсупов Посмотреть сообщение
вопрос главному почему его организация саботирует указы президента об ослуге через терминал? нукуский офис узнет не принимает пластик, решите этот насущний проблема.
На сегодняшний день абоненты филиала UzNet (физические лица) имеют возможность оплачивать за услуги в наличной форме или по картам только через пункты PAYNET.
Также дополнительно сообщаем, что готовится распоряжение компании «Узбектелеком» по результатам которого в офисах продаж будет организовано возможность оплачивать за услуги в кассах Компании и «Алока Банк».

С уважением
Старый 30.04.2011 14:47   #6  
Real ID Group
Оффлайн
АК "Узбектелеком"
Генеральный директор
+ 0  172/20
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Работая в филиале ТШТТ знаю, а так же активно участвую в проекте внедрения и развития сетей по технологии FTTx (оптика до дома) инициированным Узбектелекомом.

В настоящий момент проводится анализ и инвентаризация наличия оптических кабелей до каждого дома в г.Ташкенте и областях, для дальнейшей прокладки кабеля и покупки оборудования для каждого дома. График строительства будет готов к концу мая. Кроме филиалов Узбектелекома в них будут участвовать как операторы и провайдеры , так и подрядчики по строительству объектов связи.
С уважением
Закрыто