|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
![]() |
Всем доброго времени суток.
Ну, вот приобрел я велосипед. Кому-то из вас, а может и большинству, навреняка он знаком, по крайней мере могли видеть. Надеюсь, что в скором времени вы все сможете увидеть его ближе, а пока расскажу вкратце. На раме написано ITG-pro, на вилке - RST Gila. Задний переключатель Shimano Acera, передний - Tourney. Как всегда это бывает, сначала радость глаза затуманила, а сейчас начинаю замечать некоторые странности. 1. Обода маркированы 622х14, на покрышках 622х37... - это нормально? (в размерах этих никак разобраться не могу). 2. Шатуны made in china, ведущие звезды - неизвестно, но выглядят неакуратно. 3. Манетка заднего переключателя после одной поездки стала работать плохо, а именно, не переключала на 6-7-8 звезды. Снял крышку, оказалось, что рубашка тросика не отрезана как следует, концы тонкой стальной проволоки торчат на 3 см и мешают движению механизмов. Вот такие "вторые впечатления" на сей момент.. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#532 | |||
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Мои поздравления!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы его б/у брали или новым? |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#534 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Примите и мои поздравления тоже. Рама неплохая. ну по крайней мере народ, кто на таких катает - пока не жаловался. Обвеска, тут согласен с Костей - начальный уровень, требует внимания и достаточно частой подстройки в связи с не очень хорошим материалом изготовления, но навески на сезон должно хватить. Вилка как вилка. обычная пружино-эластомерная, такими комплектуется достаточно многие начальные модели. Я и сам на такой катаюсь. Тысяч через пять немного ноги могут в штанах разболтаться, и будет несколько дребезжать, но и это терпимо вполне.
![]() Будем рады (ничего что я опять за всех говорю?) увидеть вас на ближайшей прогулке. |
|
Ответить |
![]() |
#535 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#536 | ||
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#538 |
![]() ![]() Супермодератор |
В субботу удалось осуществить то, что форумчане считали областью фантастики -купить велосипед. Спасибо большое товарищу Анатолию aka Kikaxa за то, что мужественно шерстил со мной ряды на Янгиабаде.
В итоге приобрёл кросс-кантри фиолетового цвета марки Lowland за 300.000 сумов (плюс продавец дал новые педали и запасную камеру). Теперь как нога вернётся в рабочее состояние, начну катать по городу
2 "+" от:
|
|