|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
|
Ответить |
|
|
#13 |
![]() |
Данное время кажется в обменниках дефицит доллара. Знакомая неделю уже пытается поменять сумы на доллары, в банках не хотять, а в обменных пунктах продают "своим". Только сегодня зря постояла целый час без результатно, когда подошла её очередь сказали, что долларов не осталось. Хотя до нее продавали "своим" больше 10 тыс. , и покупали у других без всяких претензий.
Ответить |
|
|
#14 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 | ||
![]() |
Цитата:
Доллары поменять на евро не пробовала, так что затрудняюсь ответить.
|
Ответить |
|
|
#16 |
ЕС |
разговоры о том, что бакс или сум вот-вот упадет идут уже много лет и будут идти бесконечно.. Смешные попытки что-то спасти - свои бабки, оказавшись умнее всех, похожи на попытки запасать горячую воду впрок :-)
Ответить |
|
|
#17 | |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#19 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Купить на все деньги клизмы и вложить их в дело...И почему именно купи-продай? Неужели у нас нет никаких других методов сохранения денег, кроме как переводом "товар-деньги-товар"? Вот у Вас, Hilola Muminova, как у работника финансовой сферы, действительно нет других вариантов?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 21.11.2007 в 16:50. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
|
Оффтоп: Ефим, удивляюсь я тебе. У кого что наболело, тот в то и собирается вложиться.Вот у Хилолы видимо ремонт дома, стройматериалы нужны и после ремонта ТНП потребуются. А у тебя - совсем плохо видимо... "Накапайте мне 400 капель валерианки... Ну я же просил 400-о, а здесь 403-и" (с)Громозека Кто о чём, а лысый о расчестке. ![]() |
|
|
|
Ответить |
|