|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Никаких денег в 2010 году победители фестиваля не получали и "бюджет" фестиваля от того , что его будут проводит раз в два года или в пять лет не накопится и не увеличится ![]() С уважением |
|
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Каждый для себя находит какие-то определенные сайты, это понятно. Но ведь годами их личный список не меняется. Вот за прошедший год в РУнете, например, я для себя нарыл с десяток интересных сайтов, которые развиваются, живут и тд тп. А у нас где новые интересные проекты? Вопрос ко всем — Какой новый сайт в УЗнете вы за последний год нашли и стали его ежедневно (ну или там часто) посещать? ![]() |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#83 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Я тоже считаю, что прежде чем писать на форуме нужно хорошо подкрепиться
![]() Спонсор (от лат. spondeo) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя… http://ru.wikipedia.org/ Можете здесь объяснить потенциальным и жутко богатым спонсорам - зачем им нужно давать на ИФ богатые призы и очень солидные деньги? Сегодня мы имеем то , что ИМХО заслуживаем и даже немного больше ![]() С уважением |
|
Ответить |
![]() |
#84 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Фестиваль ИМХО поможет их найти-узнать. С уважением |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() Просто нужно ли городить огород ради десятка новых «порталов»? ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#86 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Руслан! Мы же не говорим о неком вселенском мероприятии или о том, что ИФ перевернет мир. Если фестиваль поможет продвижению сайта, или нескольких сайтов , то это будет здорово. Если же фестиваль просто обратит внимание на то, что сайтов хороших мало, то в этом тоже будет польза.
Вот я например сейчас подумал о том , что было бы хорошо ввести денежные или нужные призы (регистрация домена, оплата хостинга или предоставление бесплатного тырнета) для некоммерческих и полезных сайтов , которые держатся "на энтузиазме"... Вот тут я постараюсь найти спонсоров. Т.е. призы могут быть разными для разных номинаций. Например, для номинации Госсайты или лучший корпоративный сайт ИМХО можно призов ценных не делать, а вот для персональных страниц или для регионально-краеведческих - можно было бы. С уважением |
|
Ответить |
![]() |
#89 | ||
Руководитель
+ 3
36/21
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Если бюджет не будет копиться, то это плачевно. |
||
|
Ответить |
![]() |
#90 | |
Руководитель
+ 3
36/21
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
И на прошлом и на позапрошлом фестивалях и так было видно, что нормальных сайтов мало. И разве что-нибудь изменилось? Как было 2-3 нормальных новых сайтов в год, так и осталось. Любой сайт должен приносить прибыль, это бизнес, и пока ситуация в целом в индустрии не изменится, то ждать чего-то выдающегося не приходится. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|