Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz).

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011 09:24   #81  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дамир Сагдиев Посмотреть сообщение
а не получали аляпистые куски пластика и смехотворные по нынешним меркам суммы в дополнение как сейчас.
Мне нравятся мнения людей , которые понятия не имеют о том , о чем рассуждают. То требуют ввести номинацию , которая есть, то пишут про несуществующие "смехотворные" по неким меркам суммы, которых сейчас нет.
Никаких денег в 2010 году победители фестиваля не получали и "бюджет" фестиваля от того , что его будут проводит раз в два года или в пять лет не накопится и не увеличится
С уважением
Ответить 
Старый 23.04.2011 09:29   #82  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Ну и что с того? Я, например, не посещаю торгуз вообще... Плееруз для меня не знакомый ресурс вообще_ ни разу_небыл ... и что?
Юфорум посещаю и пиаруз тоже , но это не значит, что нет новых или старых сайтов по тематикам? Не аргумент
C уважением
Да я не про то…
Каждый для себя находит какие-то определенные сайты, это понятно.

Но ведь годами их личный список не меняется.

Вот за прошедший год в РУнете, например, я для себя нарыл с десяток интересных сайтов, которые развиваются, живут и тд тп.
А у нас где новые интересные проекты?

Вопрос ко всем — Какой новый сайт в УЗнете вы за последний год нашли и стали его ежедневно (ну или там часто) посещать?

Ответить 
"–" от:
Старый 23.04.2011 09:32   #83  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleksey Nabok Посмотреть сообщение
нужны спонсоры, богатые спонсоры и дорогие призы
Я тоже считаю, что прежде чем писать на форуме нужно хорошо подкрепиться НО...

Спонсор (от лат. spondeo) — может быть как физическим, так и юридическим лицом, финансирующим какую-либо деятельность как физических, так и юридических лиц, c целью получения какой-либо материальной выгоды или прибыли для себя… http://ru.wikipedia.org/

Можете здесь объяснить потенциальным и жутко богатым спонсорам - зачем им нужно давать на ИФ богатые призы и очень солидные деньги? Сегодня мы имеем то , что ИМХО заслуживаем и даже немного больше
С уважением
Ответить 
Старый 23.04.2011 09:37   #84  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Вот за прошедший год в РУнете, например, я для себя нарыл с десяток интересных сайтов
При том, что их там появилось несколько сотен тысяч... новых.
Цитата:
Какой новый сайт в УЗнете вы за последний год нашли
Фестиваль ИМХО поможет их найти-узнать.
С уважением
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.04.2011 09:44   #85  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Цитата:
Вот за прошедший год в РУнете, например, я для себя нарыл с десяток интересных сайтов
При том, что их там появилось несколько сотен тысяч... новых.
Цитата:
Какой новый сайт в УЗнете вы за последний год нашли
Фестиваль ИМХО поможет их найти-узнать.
С уважением
Несомненно, помог бы, для того фестиваль и нужен, я «За» фестиваль руками и ногами, но вот активности сайтостроителей нет, вот в чем дело

Просто нужно ли городить огород ради десятка новых «порталов»?
Ответить 
Старый 23.04.2011 09:51   #86  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
вот в чем дело
Руслан! Мы же не говорим о неком вселенском мероприятии или о том, что ИФ перевернет мир. Если фестиваль поможет продвижению сайта, или нескольких сайтов , то это будет здорово. Если же фестиваль просто обратит внимание на то, что сайтов хороших мало, то в этом тоже будет польза.
Вот я например сейчас подумал о том , что было бы хорошо ввести денежные или нужные призы (регистрация домена, оплата хостинга или предоставление бесплатного тырнета) для некоммерческих и полезных сайтов , которые держатся "на энтузиазме"... Вот тут я постараюсь найти спонсоров. Т.е. призы могут быть разными для разных номинаций. Например, для номинации Госсайты или лучший корпоративный сайт ИМХО можно призов ценных не делать, а вот для персональных страниц или для регионально-краеведческих - можно было бы.
С уважением
Ответить 
Старый 23.04.2011 10:54   #87  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Aleph Посмотреть сообщение
Качество сайтов будет прибывать с ростом количества доменов, как один из признаков развития.
С чего вдруг? Никакой связи. Кол-во доменов растет постоянно, а кач-во... и ныне там.
Старый 23.04.2011 14:05   #88  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Aleksey Nabok Посмотреть сообщение
Фестивалю нужны спонсоры, богатые спонсоры и дорогие призы тогда будет хоть какая то активность в сайтастроении
И что потом — каждый раз для стимуляции им подсовывать какие-то подначки? Забавно, должно быть, получится.
Ответить 
Старый 23.04.2011 14:40   #89  
Оффлайн
Руководитель
+ 3  36/21
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Дамир Сагдиев Посмотреть сообщение
а не получали аляпистые куски пластика и смехотворные по нынешним меркам суммы в дополнение как сейчас.
Мне нравятся мнения людей , которые понятия не имеют о том , о чем рассуждают. То требуют ввести номинацию , которая есть, то пишут про несуществующие "смехотворные" по неким меркам суммы, которых сейчас нет.
Никаких денег в 2010 году победители фестиваля не получали и "бюджет" фестиваля от того , что его будут проводит раз в два года или в пять лет не накопится и не увеличится
С уважением
Если не ошибаюсь, то в 2009-м году к хрупким деревянным призам с подковами давали денежное дополнение. Это так же может быть косвенное вознаграждение в виде Wi-Fi роутеров и т.д.

Если бюджет не будет копиться, то это плачевно.
Ответить 
Старый 23.04.2011 14:47   #90  
Оффлайн
Руководитель
+ 3  36/21
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Если фестиваль поможет продвижению сайта, или нескольких сайтов , то это будет здорово. Если же фестиваль просто обратит внимание на то, что сайтов хороших мало, то в этом тоже будет польза.
Все только и говорят о том, что фестиваль поможет продвижению какого-то нового сайта. Я уже приводил выше как обстоят дела вот с такими сайтами, которым "помог" фестиваль того года. В чем тогда выражается помощь? Что на сайт в течение пары месяцев будут дополнительные 200-300 хостов?

И на прошлом и на позапрошлом фестивалях и так было видно, что нормальных сайтов мало. И разве что-нибудь изменилось? Как было 2-3 нормальных новых сайтов в год, так и осталось. Любой сайт должен приносить прибыль, это бизнес, и пока ситуация в целом в индустрии не изменится, то ждать чего-то выдающегося не приходится.
Ответить 
3 "+" от:
Ответить