Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011 12:01   #61  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
давайте сравним с ЮАР которые так далеко от такого блага цивилизации как инет что вам и не снилось.. ну там такая же ситуация дайлапный анлим за 20 баков.. ну тогда все хорошо, все путем...
Не путаете? В ЮАР анлим 4мбит стоит 70 баксов.
Старый 21.04.2011 12:30   #62  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
давайте сравним с ЮАР которые так далеко от такого блага цивилизации как инет что вам и не снилось.. ну там такая же ситуация дайлапный анлим за 20 баков.. ну тогда все хорошо, все путем...
ну тогда все вообще из ряда вон плохо для апологетов "сами, Armenco, попробуйте кабель тащить" может данные старые были.. ну почему ЮАР и Казахстана могут, а кто-то не может.. ну наверняка есть какие-то обстоятельства объективные о которых я не в курсе, но зато буду рад выслушать... а вы говорите, сравнивать нельзя.. сравнивать нужно, ибо, перефразирую всем известную мудрость "в сравнении рождается истина"
Старый 21.04.2011 13:34   #63  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ого, какие в ЮАР Диал-ап модемы!
Старый 21.04.2011 13:50   #64  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
почему ЮАР
Цитата:
Голуби работают лучше интернет-провайдера ЮАР

Крупнейший интернет-провайдер Южной Африки Telkom подвергся острой критике со стороны одной из компаний страны, которая призналась, что на собственном опыте проверила: отправлять информацию почтовыми голубями быстрее, чем с помощью Telkom.
Несмотря на то, что ЮАР обладает самой развитой на африканском континенте экономикой, скорость Интернета в стране по-прежнему очень низкая из-за нехватки пропускной способности. Стоимость пользования Всемирной сетью, наоборот, высокая.
11-месячному почтовому голубю по кличке Уинстон удалось доставить привязанные к лапе данные технологической компании Unlimited IT из Питермарицбурга до прибрежного города Дурбана за 68 минут. При этом птица пролетела 80 километров. Включая загрузку данных на карту памяти, вся процедура заняла 2 часа 6 минут 57 секунд - время, за которое с помощью Telkom было переправлено только 4% информации.
По словам представителей Unlimited IT, трюк с голубем был проделан от отчаяния, вызванного плохой работой национального Интернета. Компании, имеющей 11 call-центров по всей стране, необходимо регулярно передавать данные филиалам, что является весьма затруднительным. В Telkom брошенный публично "вызов" пока не комментируют. Об этом сообщает РосБизнесКонсалтинг.

http://elvisti.com/node/85425
Но это было в 2009…

Сейчас доступ: http://www.telkom.co.za/products_ser...accesonly.html

Подключение: 598.31 Рандов ≈ 88.23 Долларов
За 384 кб/с в месяц: 152 Рандов ≈ 22.41 Долларов
«Плавающий» тариф от 640 до 4096 кб/с: 413 Рандов ≈ 60.9 Долларов

Качество связи очень круто иллюстрирует последний тариф «от 640 до 4096» на скачивание.
Старый 21.04.2011 14:24   #65  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
почему ЮАР
Цитата:
Голуби работают лучше интернет-провайдера ЮАР

Крупнейший интернет-провайдер Южной Африки Telkom подвергся острой критике со стороны одной из компаний страны, которая призналась, что на собственном опыте проверила: отправлять информацию почтовыми голубями быстрее, чем с помощью Telkom.
Несмотря на то, что ЮАР обладает самой развитой на африканском континенте экономикой, скорость Интернета в стране по-прежнему очень низкая из-за нехватки пропускной способности. Стоимость пользования Всемирной сетью, наоборот, высокая.
11-месячному почтовому голубю по кличке Уинстон удалось доставить привязанные к лапе данные технологической компании Unlimited IT из Питермарицбурга до прибрежного города Дурбана за 68 минут. При этом птица пролетела 80 километров. Включая загрузку данных на карту памяти, вся процедура заняла 2 часа 6 минут 57 секунд - время, за которое с помощью Telkom было переправлено только 4% информации.
По словам представителей Unlimited IT, трюк с голубем был проделан от отчаяния, вызванного плохой работой национального Интернета. Компании, имеющей 11 call-центров по всей стране, необходимо регулярно передавать данные филиалам, что является весьма затруднительным. В Telkom брошенный публично "вызов" пока не комментируют. Об этом сообщает РосБизнесКонсалтинг.

http://elvisti.com/node/85425
Но это было в 2009…

Сейчас доступ: http://www.telkom.co.za/products_ser...accesonly.html

Подключение: 598.31 Рандов ≈ 88.23 Долларов
За 384 кб/с в месяц: 152 Рандов ≈ 22.41 Долларов
«Плавающий» тариф от 640 до 4096 кб/с: 413 Рандов ≈ 60.9 Долларов

Качество связи очень круто иллюстрирует последний тариф «от 640 до 4096» на скачивание.
RHD, вот кто б говорил.. вы хотите с местным сравнить? не уверен что качество связи будет в нашу пользу тут тоже все зашибись и анлим, и 4G, и вайфай бесплатный во всем интерконте для все.. блин ну просто капитализм... но это ни о чем не говорит. и вы это сами прекрасно знаете.. а мы юзеры знаем тарифы и знаем качество.. по-крайней мере, мне это рассказывать не надо... так что о качестве пока помолчим.. есть над чем поработать и тут, не меньше чем в ЮАР.. просто когда кто-то мне говорит про технические сложности, дальности, и прочие кабельные проблемы, не стоит забывать - это ЮАР.. вы ж нехотите чтоб сравнивали с РФ и Казахстаном, что более логично. ну тогда будем сравнивать с ЮАР и прочими, раз так, судя по Вашей логике, разумно...

P.S. Мне в 100 раз приятнее сидеть на скачке в 4 мбитс (ибо это и есть предназначения инета дома) за 60 баков, чем за 512кбит анлима непонятного тут за 300 баков

Последний раз редактировалось Armenco; 21.04.2011 в 14:26.
Старый 21.04.2011 14:47   #66  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
RHD, вот кто б говорил.. вы хотите с местным сравнить? не уверен что качество связи будет в нашу пользу тут тоже все зашибись и анлим, и 4G, и вайфай бесплатный во всем интерконте для все.. блин ну просто капитализм... но это ни о чем не говорит. и вы это сами прекрасно знаете.. а мы юзеры знаем тарифы и знаем качество.. по-крайней мере, мне это рассказывать не надо... так что о качестве пока помолчим.. есть над чем поработать и тут, не меньше чем в ЮАР.. просто когда кто-то мне говорит про технические сложности, дальности, и прочие кабельные проблемы, не стоит забывать - это ЮАР.. вы ж нехотите чтоб сравнивали с РФ и Казахстаном, что более логично. ну тогда будем сравнивать с ЮАР и прочими, раз так, судя по Вашей логике, разумно...

P.S. Мне в 100 раз приятнее сидеть на скачке в 4 мбитс (ибо это и есть предназначения инета дома) за 60 баков, чем за 512кбит анлима непонятного тут за 300 баков
Ну что-ж, идите, договаривайтесь с казахами, чтоб узбектелекому они дешевле отдавали, в случае успеха идите в узбектелеком, чтоб они снизили и будет Вам счастье. Не будет ни один хозяйствующий субъект работать себе в убыток, а при такой конкуренции и разобобщенности провайдеров ни о какой договоренность по сдерживанию падения цен быть не может.
Старый 21.04.2011 14:54   #67  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
вы хотите с местным сравнить?
Я не сравниваю, просто заговорили про ЮАР, привел реальные их цены и мнения их пользователей, чтобы меньше было домыслов на форуме.
Только и всего.
Старый 21.04.2011 14:58   #68  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Цитата:
вы хотите с местным сравнить?
Я не сравниваю, просто заговорили про ЮАР, привел реальные их цены и мнения их пользователей, чтобы меньше было домыслов на форуме.
Только и всего.
понятно спс
Старый 21.04.2011 15:04   #69  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Цитата:

Ну что-ж, идите, договаривайтесь с казахами, чтоб узбектелекому они дешевле отдавали, в случае успеха идите в узбектелеком, чтоб они снизили и будет Вам счастье. Не будет ни один хозяйствующий субъект работать себе в убыток, а при такой конкуренции и разобобщенности провайдеров ни о какой договоренность по сдерживанию падения цен быть не может.
Алексей, да не собираюсь я никуда идти.. как вы не поймете, пока не перестанут говорить "вот вам надо, вы и идите" ничего и не поменяется.. собственно говоря поэтому и не меняется, так как это нафиг никому не нужно.. ну вообщем что я тут вам распинаюсь.. сами знаете. про убытки, про хозяйствующие субъекты я уже наслышался столько, что уши вянут... ппц.. алексей, ну только про конкуренцию не надо... казахам мы нафиг тоже не нужны.. они свое дело делают, и делают неплохо и никого не просят... так что сами.. своими ручками.. а этого хотеть надо, а не ждать... под лежачий *()*( (сами знаете что) вода не потечет...
Старый 21.04.2011 15:25   #70  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
пока не перестанут говорить "вот вам надо, вы и идите" ничего и не поменяется
Ну а как иначе — Вам надо, вы и делайте, почему ж должно быть не так?
Реклама и уведомления
Закрыто