|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
![]() ![]() ![]() |
Ну тогда можно их как пдф ему затолкнуть. Да и зачем на ридере читать djvu, в этом формате я встречал в основном либо науч. литературу изданную во время СССР и тому подобные. Думал, ридер это для чтения просто текстов без формул, графиков и каких-то картинок (имелось ввиду спец. литература).
|
|
Ответить |
![]() |
#322 |
![]() ![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Есть небольшой вопрос о надежности читалки от сони. предлагают купить 650 модель, очень не за дорого. бу естественно, но в приличном состоянии. Как народ думает- брать или не брать. Цена вопроса чуть больше полтораста баксов. Смущает, отсутствие сервис центра.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#323 |
![]() ![]() ![]() |
У меня все работают без нареканий - и 650, и 350. Моя 650 испытывала падения в сумочке с высоты полутора метров с размаху (дал ребенку сумку подержать
![]() Рядом с Электроникой есть СЦ Сони. Позвоните, узнайте, может чинят? А что, уже сломалось?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 20.04.2011 в 10:52. |
|
Ответить |
|