Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011 04:13   #1  
Оффлайн
AKA:Anton
+ 126  84/43
– 17  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Anton с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
www.Sound.Uz Звукооператорам и Звукорежиссерам Узбекистана

Рад представить Вам, свой мелкий проект. Сайту уже годик, изначальная цель его создания был личный архив. Во время учёбы, мне приходилось копать интернет в поисках учебных материалов по своей специальности, вот тогда в голову и пришла идея создать сайт о своей профессии и сделать его мелким архивом. Общая тематика сайта скрыта в названии темы. Сайт рассчитан в первую очередь на узкий круг людей, которые, так или иначе, связанны со звуковой деятельностью. По этому тематика сайта врядли будет интересна широкому кругу. Сейчас сайт превратился больше в информационный блог. Так как мне часто присылают на почту вопросы через «обратную форуму сайта», решил его не забрасывать.
Дизайн сайта оставляет желать лучшего, но так как хостинг у сайта юкозовский, решил по этому поводу не заморачиваться. Прошу строго не критиковать, потому что я не владею умением создавать качественные сайты. Но думаю то что есть, уже не мало. Заранее благодарен за любые отзывы и критику. С Уважением к Юфорумчанам.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.04.2011 05:18   #2  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Рад представить Вам, свой мелкий проект. Сайту уже годик, изначальная цель его создания был личный архив. Во время учёбы, мне приходилось копать интернет в поисках учебных материалов по своей специальности, вот тогда в голову и пришла идея создать сайт о своей профессии и сделать его мелким архивом. Общая тематика сайта скрыта в названии темы. Сайт рассчитан в первую очередь на узкий круг людей, которые, так или иначе, связанны со звуковой деятельностью. По этому тематика сайта врядли будет интересна широкому кругу. Сейчас сайт превратился больше в информационный блог. Так как мне часто присылают на почту вопросы через «обратную форуму сайта», решил его не забрасывать.
Дизайн сайта оставляет желать лучшего, но так как хостинг у сайта юкозовский, решил по этому поводу не заморачиваться. Прошу строго не критиковать, потому что я не владею умением создавать качественные сайты. Но думаю то что есть, уже не мало. Заранее благодарен за любые отзывы и критику. С Уважением к Юфорумчанам.
Столько написал, а ссылку забыл вставить.)))
Старый 20.04.2011 05:21   #3  
Оффлайн
+ 126  84/43
– 17  7/7

Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Столько написал, а ссылку забыл вставить.)))
И впрямь забыл, сейчас исправлю
Ответить 
Старый 20.04.2011 05:24   #4  
Оффлайн
+ 126  84/43
– 17  7/7

Отредактировать уже не получиться. По этому добро пожаловать, на сайт, вот ссылка; http://www.sound.uz/
Ответить 
Старый 20.04.2011 07:24   #5  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
То что у нас все еще есть энтузиасты, делающие страницы не о "seo, заработке в интернете и как раскрутить блог за 2 часа" не может не радовать.
но с UCOZ лучше сбежать .
Старый 20.04.2011 09:29   #6  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Классно, обожаю такие авторские проекты, если будет регулярно обновляться включу в Баню.
Ответить 
Старый 20.04.2011 11:58   #7  
Known ID Group
Оффлайн
Orca Group
Директор
+ 55  193/67
– 4  11/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
но с UCOZ лучше сбежать .
Оффтоп:
Ага, сбегайте... на orca.uz
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.04.2011 13:19   #8  
Оффлайн
+ 126  84/43
– 17  7/7

Цитата:
Сообщение от seezer Посмотреть сообщение
но с UCOZ лучше сбежать
С этим я согласен, меня ucoz самого не устраивает, а именно в том что я не вижу свои статьи и прочий контент, так как хотел бы его видеть. Но к сожалению не обладаю навыком переноса сайта с ucoza, на другой хостинг.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
если будет регулярно обновляться
Не сомневайтесь будет. За тот год, я его не на долго оставлял без внимания, во время цейтнота. В марте продлил домен, появилось свободное время, решил взяться за него, он если честно для меня "родным" уже стал, хотя раньше кому то принадлежал. Написал пару статей из личного опыта, дизайн более менее в порядок привёл, раньше он совсем никуда не годился. Сейчас ещё есть багаж с писаниной личных идей, да ещё и жена вызвалась помочь)))Так что без идей и обновления сайт не останется.

Цитата:
Сообщение от Sergey Rudakov Посмотреть сообщение
Ага, сбегайте... на orca.uz
А Орка проект, не плохой, я на нём даже регистрировался, вот если бы этот проект появился чуть раньше, в то время когда я думал о хостинге для sound.uza, сайт бы с гордостью существовал на Orke
Ответить 
Ответить

Метки
sound.uz