|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
Рад представить Вам, свой мелкий проект. Сайту уже годик, изначальная цель его создания был личный архив. Во время учёбы, мне приходилось копать интернет в поисках учебных материалов по своей специальности, вот тогда в голову и пришла идея создать сайт о своей профессии и сделать его мелким архивом. Общая тематика сайта скрыта в названии темы. Сайт рассчитан в первую очередь на узкий круг людей, которые, так или иначе, связанны со звуковой деятельностью. По этому тематика сайта врядли будет интересна широкому кругу. Сейчас сайт превратился больше в информационный блог. Так как мне часто присылают на почту вопросы через «обратную форуму сайта», решил его не забрасывать.
Дизайн сайта оставляет желать лучшего, но так как хостинг у сайта юкозовский, решил по этому поводу не заморачиваться. Прошу строго не критиковать, потому что я не владею умением создавать качественные сайты. Но думаю то что есть, уже не мало. Заранее благодарен за любые отзывы и критику. С Уважением к Юфорумчанам. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
Отредактировать уже не получиться. По этому добро пожаловать, на сайт, вот ссылка; http://www.sound.uz/
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
То что у нас все еще есть энтузиасты, делающие страницы не о "seo, заработке в интернете и как раскрутить блог за 2 часа" не может не радовать.
но с UCOZ лучше сбежать .
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
Классно, обожаю такие авторские проекты, если будет регулярно обновляться включу в Баню.
Ответить |
|
|
#8 |
|
С этим я согласен, меня ucoz самого не устраивает, а именно в том что я не вижу свои статьи и прочий контент, так как хотел бы его видеть. Но к сожалению не обладаю навыком переноса сайта с ucoza, на другой хостинг.
Не сомневайтесь будет. За тот год, я его не на долго оставлял без внимания, во время цейтнота. В марте продлил домен, появилось свободное время, решил взяться за него, он если честно для меня "родным" уже стал, А Орка проект, не плохой, я на нём даже регистрировался, вот если бы этот проект появился чуть раньше, в то время когда я думал о хостинге для sound.uza, сайт бы с гордостью существовал на Orke |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|