|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются] | |||
| Челси (Лондон, Англия) |
|
4 | 11.43% |
| Реал (Мадрид, Испания) |
|
4 | 11.43% |
| Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) |
|
4 | 11.43% |
| Интер (Милан, Италия) |
|
0 | 0% |
| Бавария (Мюнхен, Германия) |
|
4 | 11.43% |
| Милан (Италия) |
|
1 | 2.86% |
| Тоттенхэм (Лондон, Англия) |
|
0 | 0% |
| Валенсия (Испания) |
|
0 | 0% |
| Шальке (Гельзенкирхен, Германия) |
|
0 | 0% |
| Арсенал (Лондон, Англия) |
|
5 | 14.29% |
| Барселона (Испания) |
|
11 | 31.43% |
| Шахтер (Донецк, Украина) |
|
2 | 5.71% |
| Марсель (Франция) |
|
0 | 0% |
| Лион (Франция) |
|
0 | 0% |
| Копенгаген (Дания) |
|
0 | 0% |
| Рома (Рим, Италия) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#422 |
![]() |
в вчерашним игре, Барса играла оптимальном составе. не смотря что Шахтер вряд-ли отыграет 4 мяча. интересно, в каком составе выйдет сегодня Реал. всё таки в эти выходные эл-классико.
|
|
|
|
|
#423 | |
![]() |
Цитата:
игра была хорошая, думаю ни к судейству ни к игрокам МЮ не должно быть претензии. Хотя Фергюссон зверь бедного фердинанда ставить до конца, с хромой ногой |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#424 |
![]() |
Всех болельщиков МЮ - поздравляю с победой!
Кстати, Челси второй год подряд вылетает в ЛЧ одинаковым образом - 0-1 дома, и 1-2 на выезде, в одинаковом стиле МЮ и Интер выбили Синих в плей-офф. Это повод для Абрамовича задуматься о манере игры команды и возможно, задуматься о новом тренере. Меня сегодняшний матч волнует больше - сможет ли Шальке выиграть у Интера во второй раз? Судя по состоянию команды Интера - то да, только надо настроиться Рудокопам как следует - черно-синие будут биться, судя по предварительным интервью и соответственно, настрою некоторых футболистов, в частности, ЭтоО говорил, что они смогут пробиться в 1/2 финала. Матч будет однозначно интересным, и надеюсь, прошлонедельного цирка не будет Еще один занимательный факт: в полуфинале скорее всего будут - два испанских клуба, один - немецкий, и один - английский. Это будет фактическим отражением положения дел и в таблице коэффициентов УЕФА - испанцы и англичане - в лидерах, и сразу за ними - третью строчку занимают немцы.
|
2 "+" от:
|
|
|
#425 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Janbolat; 13.04.2011 в 12:04. |
|
|
|
|
|
#426 |
![]() |
если бы сегодняшний матч был в Италии, я дал бы 60/40. а может даже 70/30. мне всегда помниться 1/4 финал Депор-Милан. в каком году эта было не смогу вспомнить. в Сан-Сиро было 4:1 а в Испании было 4:0 в ползу Депора. после первого матча все отправили Милан в 1/2 финал. но я не верю, что Интер пройдет Шальке.
да кстати. сейчас, психологически Шальке в подъеме. не забудьте, кого они обыграли в Бундеслиге в эти выходные. Последний раз редактировалось Камолиддин Зайнутдинов; 13.04.2011 в 12:30. |
|
|
|
|
#427 |
![]() |
Камолиддин Зайнутдинов, неужели Вы вчера пропустили матч? Для неболельщика немецких и итальянских клубов - вчера было унылое зрелище. Лично для меня было интересно, на что пойдут Рудокопы, чтобы оправдать ожидания болельщиков. Молодцы, в общем, мой прогноз полностью оправдался
Хёведес - просто зверь, Баварии срочно надо покупать этого центрдефа. И Йоахиму Лёву тоже стоит задуматься об этом защитнике-бомбардире. Всё при нём: умная позиционная игра в обороне, волевой характер, отличный удар с обеих ног, высокая физ.готовность, габариты, супер игра на втором этаже и упорство в единоборствах - один на один его практически невозможно пройти. И забил супер-гол Ну и поклонников Рауля тоже можно поздравить - ветеран еврофутбола забил 71-гол в ЛЧ. Впечатляет, учитывая, что завершать карьеру он пока не собирается. В составе Интера вчера впечатлил Тьяго Мотта, выкладывался на 100%. ЭтоО сыграл бледно - слишком часто пытался в одиночку решить исход атаки, хотя и был самым активным форвардом. Майкон, Лусио, Милито, Пандев - непонятно, что с ними стало после ухода Моуриньо. Дзанетти и Сезар все таки держат свой уровень. И еще один факт: в этом розыгрыше 1/4 финала ЛЧ - все 8 матчей завершились победой 4 команд, т.е. в каждой паре выигрывала одна и та же команда дважды.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#428 |
![]() |
смотрел одним глазком. вчера вечером одна подружка предложила играть нарды в майле. не смог отказаться. болтали по яху и играли нарды. да и не верил что Интер отыграет. одно разочарования в этом ЛЧ. Италию срочно нужны топ тренеры. увы таких сейчас нет. даже Липпи хочет уйти в Англию, если предложить тренировать Челси.
|
|
|
|
|
#429 |
![]() |
Обзор вчерашнего матча "Шальке-Интер", если кому интересно =)
http://german-football.ru/evrokubki/...alke-inter-2-1
|
2 "+" от:
|
|
|
#430 | |
![]() |
мне понравился вот эти слова в одном сайте.
Цитата:
|
|
|
|
|