Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: Кто выиграет Лигу Чемпионов в этом сезоне? [объективные оценки и комментарии приветствуются]
Челси (Лондон, Англия) 4 11.43%
Реал (Мадрид, Испания) 4 11.43%
Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 4 11.43%
Интер (Милан, Италия) 0 0%
Бавария (Мюнхен, Германия) 4 11.43%
Милан (Италия) 1 2.86%
Тоттенхэм (Лондон, Англия) 0 0%
Валенсия (Испания) 0 0%
Шальке (Гельзенкирхен, Германия) 0 0%
Арсенал (Лондон, Англия) 5 14.29%
Барселона (Испания) 11 31.43%
Шахтер (Донецк, Украина) 2 5.71%
Марсель (Франция) 0 0%
Лион (Франция) 0 0%
Копенгаген (Дания) 0 0%
Рома (Рим, Италия) 0 0%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011 02:34   #421  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Барселона выиграла 1-0 у Шахтаря в Донецке
Старый 13.04.2011 08:29   #422  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
в вчерашним игре, Барса играла оптимальном составе. не смотря что Шахтер вряд-ли отыграет 4 мяча. интересно, в каком составе выйдет сегодня Реал. всё таки в эти выходные эл-классико.

Старый 13.04.2011 09:39   #423  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
Вместо Мю будет Челси
МЮ победил, но Челси тоже очень хорошо сыграл. Челси - очень хорошая и сильная команда, ей, наверное, нужно просто избавиться от груза "выиграть ЛЧ" и они, думаю, смогут взять эту ЛЧ не один раз. Ещё перед игрой (и по ходу самой игры тоже) было заметно, как эта ноша - победить в главном еврокубке во что бы ни стало - давит и сковывает игроков, не давая полностью раскрыться игрокам лондонской команды.

игра была хорошая, думаю ни к судейству ни к игрокам МЮ не должно быть претензии.
Хотя Фергюссон зверь бедного фердинанда ставить до конца, с хромой ногой
"+" от:
Старый 13.04.2011 10:36   #424  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Всех болельщиков МЮ - поздравляю с победой!
Кстати, Челси второй год подряд вылетает в ЛЧ одинаковым образом - 0-1 дома, и 1-2 на выезде, в одинаковом стиле МЮ и Интер выбили Синих в плей-офф. Это повод для Абрамовича задуматься о манере игры команды и возможно, задуматься о новом тренере.

Меня сегодняшний матч волнует больше - сможет ли Шальке выиграть у Интера во второй раз? Судя по состоянию команды Интера - то да, только надо настроиться Рудокопам как следует - черно-синие будут биться, судя по предварительным интервью и соответственно, настрою некоторых футболистов, в частности, ЭтоО говорил, что они смогут пробиться в 1/2 финала. Матч будет однозначно интересным, и надеюсь, прошлонедельного цирка не будет

Еще один занимательный факт: в полуфинале скорее всего будут - два испанских клуба, один - немецкий, и один - английский. Это будет фактическим отражением положения дел и в таблице коэффициентов УЕФА - испанцы и англичане - в лидерах, и сразу за ними - третью строчку занимают немцы.
Старый 13.04.2011 12:01   #425  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Всех болельщиков МЮ - поздравляю с победой!
Кстати, Челси второй год подряд вылетает в ЛЧ одинаковым образом - 0-1 дома, и 1-2 на выезде, в одинаковом стиле МЮ и Интер выбили Синих в плей-офф. Это повод для Абрамовича задуматься о манере игры команды и возможно, задуматься о новом тренере.
Вполне логично, только скорее всего о замене тренера будут говорит ближе к концу сезона, да и смене игроков тоже. Может мне так кажется но вчера показалось что многие игроки "синих" прилично набрали вес. Лем, Иванович, Терри, Малуда.

Последний раз редактировалось Janbolat; 13.04.2011 в 12:04.
Старый 13.04.2011 12:23   #426  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
сможет ли Шальке выиграть у Интера во второй раз?
если бы сегодняшний матч был в Италии, я дал бы 60/40. а может даже 70/30. мне всегда помниться 1/4 финал Депор-Милан. в каком году эта было не смогу вспомнить. в Сан-Сиро было 4:1 а в Испании было 4:0 в ползу Депора. после первого матча все отправили Милан в 1/2 финал. но я не верю, что Интер пройдет Шальке.
да кстати. сейчас, психологически Шальке в подъеме. не забудьте, кого они обыграли в Бундеслиге в эти выходные.

Последний раз редактировалось Камолиддин Зайнутдинов; 13.04.2011 в 12:30.
Старый 14.04.2011 10:08   #427  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Камолиддин Зайнутдинов, неужели Вы вчера пропустили матч? Для неболельщика немецких и итальянских клубов - вчера было унылое зрелище. Лично для меня было интересно, на что пойдут Рудокопы, чтобы оправдать ожидания болельщиков. Молодцы, в общем, мой прогноз полностью оправдался Хёведес - просто зверь, Баварии срочно надо покупать этого центрдефа. И Йоахиму Лёву тоже стоит задуматься об этом защитнике-бомбардире. Всё при нём: умная позиционная игра в обороне, волевой характер, отличный удар с обеих ног, высокая физ.готовность, габариты, супер игра на втором этаже и упорство в единоборствах - один на один его практически невозможно пройти. И забил супер-гол
Ну и поклонников Рауля тоже можно поздравить - ветеран еврофутбола забил 71-гол в ЛЧ. Впечатляет, учитывая, что завершать карьеру он пока не собирается.

В составе Интера вчера впечатлил Тьяго Мотта, выкладывался на 100%. ЭтоО сыграл бледно - слишком часто пытался в одиночку решить исход атаки, хотя и был самым активным форвардом. Майкон, Лусио, Милито, Пандев - непонятно, что с ними стало после ухода Моуриньо. Дзанетти и Сезар все таки держат свой уровень.

И еще один факт: в этом розыгрыше 1/4 финала ЛЧ - все 8 матчей завершились победой 4 команд, т.е. в каждой паре выигрывала одна и та же команда дважды.
Старый 14.04.2011 13:48   #428  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

Цитата:
неужели Вы вчера пропустили матч?
смотрел одним глазком. вчера вечером одна подружка предложила играть нарды в майле. не смог отказаться. болтали по яху и играли нарды. да и не верил что Интер отыграет. одно разочарования в этом ЛЧ. Италию срочно нужны топ тренеры. увы таких сейчас нет. даже Липпи хочет уйти в Англию, если предложить тренировать Челси.

Старый 14.04.2011 15:49   #429  
Real ID Group
Оффлайн
+ 163  430/186
– 0  6/5

Обзор вчерашнего матча "Шальке-Интер", если кому интересно =)

http://german-football.ru/evrokubki/...alke-inter-2-1
Старый 14.04.2011 22:42   #430  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

мне понравился вот эти слова в одном сайте.
Цитата:
Складывалось впечатление, что миланцы просто не хотели играть. Хотели поломать соперника и не более того. Станкович, нападающий на Нойера, Майкон, ругающийся на судью. Лусио, фоливший на всем, что движется и наезжающий на всё, что разговаривает.

Закрыто