|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
![]() |
|
|
#23 | |
|
Цитата:
я не стал подключаться потому что мне не нужен анлимимый интернет и еще за 200$. на счет оплаты будите платить на счет а не на человеку. хот с пайнетом или в офисе. помню в января они еще платили в сумах 400 000+++ не знаю точную сумму потому что не особо интересуюсь этим. модем круглосуточно работает главный комп отключается на 20 мин на день не больше если конечно свет не вырубят) Оффтоп: и еще это не бред или этого я сам не придумывал |
||
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#24 |
Fujitsu |
Интересно, что после того, как произошло антимонопольный комитет не отчитался о том, что "в соответствии с произошедшими событиями все провайдеры снизили цены с Х на X/2". Или наоборот, что "не смотря на все усилия УТ в развитии отрасли никто из провайдеров..." и т.д.
Сколько раньше стоил этот анлимный мегабит? 500?
|
|
#25 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
|
|
|
#26 |
![]() |
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
Хотя бы с тех, что кроме Ростелекома, которому надо платить, в цепи "доставки/отправки байтиков", присутствуют ещё Казахтелеком и Узбектелеком.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | |
![]()
+ 1
186/67
– 0
12/6
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Если же вспомнить, что затраты провайдеров не состоят на 100% из выплат за внешний канал, то можно таки понять, что для снижения стоимости вдвое хорошо бы так же вдвое снизить стоимость электричества, аренды как офисных помещений, так и помещений на АТС, стоимость кроссировочных работ, материалов (кабеля, например), оборудования, бензина и т. д. и т. п. Просьба оффтопить сообщения, не относящиеся к теме напрямую. |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Зарплату забыли указать ![]() |