|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
![]() я наверное чего то не понимаю? |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
ЕС, мне кажется, надо разделить тексты которые пишутся для заработка (то есть люди, хоть и получают удовольствие от написания, но тратят на это всё своё время) и тексты, написанные из энтузиазма и любви к делу (написанные субботним вечером, после рабочего дня). Люди, зарабатывающие «написательством», чьи книги копируют в сеть — могут обанкротиться и не иметь возможности написать очередные творения.
![]() |
#13 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Извините - некорректный пример - в данном случае Лукьяненко сам яв-ся автором - и волен распоряжаться своими произведениями т.к. ему хочется. ОН АВТОР - и сознательно делает это. Мы же говорим про другой случай - когда копируют то на что автор не давал разрешения
![]() или случай с рок группой (было на форуме) - я там тоже писал - они сами выложили в инет - ключевое слово САМИ. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#17 |
[QUOTE\]Ну так остальные просто тормозят, не используют всех преимуществ сети, теряют читателей, промоушен, трибуну, соратников... ну и деньги тоже если уж это так важно. И вы все, вместо того, чтобы осваивать, искать, узаканивать новые пути, цепляетесь за старые тормозящие изжитые понятия. Все новое пробивает дорогу в борьбе со старым, когда появились первые печатные станки переписчики книг пытались их уничтожить, так как они нарушали их права... и где теперь переписчики книг?[/QUOTE]
Я согласен с Вами Евгений, к тому-же не знаю, не встречал ни одного случая, что кто-то обонкротился из-за пиратов. Даже у Микрософт, чье ПО навереное №1 по взломам, продажи только растут. К тому-же если цены будут приемлемыми или доходы соответствующими, думаю пиратства было бы очень мало. |
|
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
давайте обсуждать только тексты.
Пиратство софта, музыки и фильмов (и зарплаты наши) прошу вынести в отдельную ветку
![]() |
#20 |
ой где бы вы все были если бы в ИТ-технологиях все было по закону и не существовало бы пиратов? даже перфокарт вам не видать было бы!
эта ваша борьба за авторские права - сук ктр вы пилите сидя на нем! я считаю что если до сих пор программисты пишут софт, музыканты поют, голливуд снимает значит не все так плохо! и они все еще могут заработать денег! так что имхо не стоит из-за этого парицца. если бы ВСЕ авторы сидели во всем мире сложа руки потому что НЕВОЗМОЖНО было бы заработать таким трудом достаточно денег вот тогда бы вы плакали по правам. а пока видимо они хотят получить сверхприбыль! рассматривайте пиратство как элемент конкурентной борьбы и как расходы на рекламу! пиратам хурмат! куда бы мы без них? |
|
|
Ответить |
|