Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom > Архив тем
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011 14:18   #11  
Оффлайн
+ 447  133/75
– 105  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Можно уточнить скорости на вход и исход. трафик и еще.. 1 мегабит это гарантированная скорость?
Вот народ ленивый стал! Пройдите по ссылке, там есть ответы на оба вопроса.
Да это все понятно, просто часто наши провайдеры не гарантируют скорость, особенно при таком демпинге.
Наши провайдеры часто зависят от вышестоящего провайдера, поэтому не гарантируют что трактором кабель не переедут
Старый 11.04.2011 14:36   #12  
Оффлайн
BMW salon
Trader
+ 0  16/8
– 0  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Krav4enko Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Я не знаю кто там рулит последний год (с начала разработки нового стиля), но шарк не может не радовать своей активной политикой
Оффтоп:

Там была начальница отдела маркетинга (по фамилии, если не ошибаюсь, Мамкина), которая всегда вовремя отвечала на предложения клиентов о снижении тарифов и улучшении сервиса.

У меня вопрос, от чего зависит решение о повышении с 1 сентября этого тарифа? Независимо от количества подключений тариф все равно вырастет в несколько раз по завершении этой акции?
Старый 11.04.2011 14:49   #13  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1  186/67
– 0  12/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от cateus Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Вот народ ленивый стал! Пройдите по ссылке, там есть ответы на оба вопроса.
Да это все понятно, просто часто наши провайдеры не гарантируют скорость, особенно при таком демпинге.
Наши провайдеры часто зависят от вышестоящего провайдера, поэтому не гарантируют что трактором кабель не переедут
Как бы не очень в тему. У нас провайдеры все зависят он вышестоящего. Вопрос, я думаю, касался безаварийного состояния.

Цитата:
часто наши провайдеры не гарантируют скорость
Планы, где скорость не гарантированная у нас так и называются - http://office.st.uz/adsl/adsl-unlimited-ng
Негарантированность тоже может быть разная. У нас и на негарантированных анлимах пользователи обычно довольны качеством - отключается или переходит на другие тарифные планы очень небольшое количество абонентов.

Цитата:
Сообщение от bmwklubuz Посмотреть сообщение
все равно вырастет в несколько раз по завершении этой акции?
Там и в 2 раза нигде нет, так что про "в разы" Вы несколько преувеличиваете.
Далее по стоимости. Цены, которые указаны для сентября, являются утвержденными на данный момент. Если существующий клиент решит перейти на данный тарифный план, то он будет ему обходится именно в эту сумму. До 1 сентября действуют скидки для новых абонентов.
Изменение тарифных планов ко времени окончания акции возможно.
Старый 11.04.2011 14:50   #14  
Оффлайн
Navitas
Team Leader
+ 488  582/279
– 1  8/8

UzbekistanОтправить сообщение для Georgick с помощью ICQОтправить сообщение для Georgick с помощью Skype™LiveJournal
Меня, как физ.лицо и старого клиента Шарка, заинтересовал бы тариф 200-250$ за круглосуточный анлим на скорости 1 мегабит.
Реклама и уведомления
Старый 11.04.2011 15:11   #15  
Оффлайн
BMW salon
Trader
+ 0  16/8
– 0  6/2

Uzbekistan
Максим, как Вы смотрите на то, чтобы ввести для юрлиц анлим по выходным и в ночное время на внешний интернет и анлим на тасикс в рабочие часы? Есть же спецтарифы для сотрудников фирм-клиентов, почему бы не сделать такой тариф, чтобы днем - для узнета, а в непиковое время - для мира - и абонплату 18...20 долларов + суперкнопка за $200 на анлим-доступ во внешний интернет днем
Так же еще удобнее, нет?
Старый 11.04.2011 15:21   #16  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Так же еще удобнее, нет?
Удобнее кому?
Старый 11.04.2011 15:40   #17  
Оффлайн
BMW salon
Trader
+ 0  16/8
– 0  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Так же еще удобнее, нет?
Удобнее кому?
Заинтересованным обеим сторонам.
Провайдеру удобнее запереманивать клиентов из числа начинающих интернет-кафе и бывших ЧП, а им удобнее оплачивать по более универсальной схеме.
Оффтоп:

Талгат, правда, что в ТПС аналогичный тариф стоит 1650$?
Старый 11.04.2011 16:20   #18  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Талгат, правда, что в ТПС аналогичный тариф стоит 1650$?
Я не знаю, задайте вопрос сотрудникам ТПС.
Старый 11.04.2011 21:40   #19  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
Оффтоп:
не в тему, но раз открыли тему что 250$ то откройте еще 1 тему 1мбит/сек инет за 200$ провайдер EVO ^)) это не официально но оно есть уж поверьте если кто не верить пуст в пм напишет я покажу где находиться тот абонент и продемонстрирую
Старый 13.04.2011 12:21   #20  
Оффлайн
бездельница
бездельница
+ 7  15/11
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
Оффтоп: не в тему, но раз открыли тему что 250$ то откройте еще 1 тему 1мбит/сек инет за 200$ провайдер EVO ^)) это не официально но оно есть уж поверьте если кто не верить пуст в пм напишет я покажу где находиться тот абонент и продемонстрирую
А эти 200 $ в эво олачивать можно перечислением или наличкой кому-то на руки?
"+" от:
Закрыто