Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2011 00:21   #1071  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Кстати я там слабо разбираюсь какая у нас экономика (да и вообще сложно разбираться в том, чего нет)... Но вот даже при ужасно-плановой экономике СССР, у меня мама работала в Главташкентстрое и если им при строительстве какого-либо объекта надо было перекрыть дорогу (коммуникации подвести), то они (в смысле стройуправление) реально платили эную сумму (вот кому не знаю, могу спросить) за каждый день перекрытия плюс пеню если не успеют в срок...

Интересно судя по тому что сейчас - никто ни кому не платит. Блин в штатах уже бы эти товарищи по миру пошли бы с протянутой рукой....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.04.2011 00:26   #1072  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Блин в штатах уже бы эти товарищи по миру пошли бы с протянутой рукой....
Ща... пойдут они платить
Старый 10.04.2011 00:27   #1073  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
на любимом всеми круге Мукими
Я там живу.....на днях с женой на полном серьёзе обсуждали вариант покупки другого жилья . Достал уже этот круг ! Элементарно сходить за хлебом -проблема . Реальная проблема - хлеб продают через дорогу . Есть подземный переход , но до него невозможно добраться - переход отрезан от остального мира .Приходится идти по проезжей части , с краю от круга . Раньше был тротуар.......
Ответить 
Старый 10.04.2011 00:36   #1074  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Я там живу.....
Помню

Цитата:
на днях с женой на полном серьёзе обсуждали вариант покупки другого жилья
То же самое с людьми которые "остались" за "полумостом"
Старый 10.04.2011 00:56   #1075  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
То же самое с людьми которые "остались" за "полумостом"
Кстати и впрямь, ну понятно не хотели чтобы транспорт с областей пер прямо в центр города.... Типа .... ну ладно....

Но посадили бы елки посредь моста, оставили бы пешеходную дорожку... Прикольно бы было
Ответить 
"+" от:
"–" от:
Старый 10.04.2011 01:24   #1076  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Я лично не против реконструкции дорог и вообще реконструкции города . Оно давно уже назрело . И готов отнестись ко всем этим лишениям с пониманием . Это хорошее и правильное дело - получше будет , чем строительство ненужных дворцов . Но пугает неопределённость в этих начинаниях , некая непредсказуемость .
Неужели трудно объявлять по радио или ещё каким современным способом о предстоящих перекрытиях улиц и сроках проведения работ ? Это в 18 веке отправляли глашатаев по улицам и те горланили целый день один и тот же текст . Сейчас всё проще .
Сегодня утром выехал на вокзал -очень сильно торопился , КАЖДАЯ МИНУТА НА СЧЕТУ . Подъезжаю к Госпиталке -а там облом - дорога перекрыта . Пришлось ехать вокруг - через Ойбека .
Ответить 
Старый 10.04.2011 21:02   #1077  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Неужели трудно объявлять по радио или ещё каким современным способом о предстоящих перекрытиях улиц и сроках проведения работ ? Это в 18 веке отправляли глашатаев по улицам и те горланили целый день один и тот же текст . Сейчас всё проще .
Непомню, но когдато какоето радио местное вела сюжетно новости о событиях на дорогах.
Ответить 
Старый 10.04.2011 22:45   #1078  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Непомню, но когдато какоето радио местное вела сюжетно новости о событиях на дорогах.
Вероятно авторадио "Хамрох".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.04.2011 08:53   #1079  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
А ведь действительно власти виноваты . Представь , что все , кто идёт на разворот будут действовать согласно ПДД - выстроятся вдоль крайней левой полосы и создадут очередь на разворот . Я прикидывал - очередь будет около километра......Просто весь поток в 3 ряда , который раньше шёл с аэропорта , теперь согнали в один ряд . Отсюда и толчея с неразберихой .....
Олег, ничто не мешает развернуться со следующего перекрестка если нет желания три километра стоять, да и по времени будет намного быстрее. В данном случае будет быстрее даже если с круга на России развернуться.
А следующий разворот где находится? если не ошибаюсь, то на круге Мукими?! Там вообще пипец!
Неужели Вы на самом деле считаете что, то, что закрыли перекресток это нормально? И что все дальнейшие проблемы с пробками и неправильными разворотами создаются исключительно нерадивыми водилами, которым лень пару-тройку километров просто так отмахать, чтобы вернуться на дорогу, по которой совсем недавно можно было проехать без всех этих выпендрежов?
Немного ближе, метрах в 200. но это-неважно, да и зачем его искать, если можно всё спихнуть на кого-то, правда? :D

Цитата:
Сообщение от Golden Pages of Uzbekistan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение

Для этого мозг нужен. В итоге получатся виноваты не власти. А так-не пойдёт, вся линейка логики рушится.
Мне нравится Ваш "патриотизм" Наши перекрытия перекрестков и дорог лучшие в мире! Так и надо! Путь купивший права водитель помучается немного! Главное, включить мозг и ездить по всем правилам ПДД не смотря не на что! Пусть даже, иногда вопреки простому здравому смыслу!
Этот перекрёсток был зарыт для поворота на аэропорт, там знак висел.
И лишь не очень давно-его сняли.

А про "главное включить мозг"-это верно, "несмотря ни на что" включить-тоже.

Пусть даже вопреки тому, что сильно здравое и жутко правильное по собственному мнению.
Старый 11.04.2011 09:16   #1080  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Сегодня с утра "делали" перекресток Амира Темура за Казахстаном, товарищи, такое "веселье" было ... Вот когда научатся делать хотя бы саму часть перекрестка (я уже не говорю о самой дороге!) по ночам. Быстрее всего оказалось развернуться на светофоре/повороте на бадамзар. Хотя тут было тоже самое что и на ФТЦ, часть машин поперла разворачиваться перед смокерсом (там знак стоит), чуть меньшая часть перед НБУ (там можно, но разворачивались в три ряда).
Ответить

Метки
аварии, авто