|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1071 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати я там слабо разбираюсь какая у нас экономика (да и вообще сложно разбираться в том, чего нет)... Но вот даже при ужасно-плановой экономике СССР, у меня мама работала в Главташкентстрое и если им при строительстве какого-либо объекта надо было перекрыть дорогу (коммуникации подвести), то они (в смысле стройуправление) реально платили эную сумму (вот кому не знаю, могу спросить) за каждый день перекрытия плюс пеню если не успеют в срок...
Интересно судя по тому что сейчас - никто ни кому не платит. Блин в штатах уже бы эти товарищи по миру пошли бы с протянутой рукой.... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1073 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я там живу.....на днях с женой на полном серьёзе обсуждали вариант покупки другого жилья . Достал уже этот круг ! Элементарно сходить за хлебом -проблема . Реальная проблема - хлеб продают через дорогу . Есть подземный переход , но до него невозможно добраться - переход отрезан от остального мира .Приходится идти по проезжей части , с краю от круга . Раньше был тротуар.......
|
|
Ответить |
![]() |
#1076 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Я лично не против реконструкции дорог и вообще реконструкции города . Оно давно уже назрело . И готов отнестись ко всем этим лишениям с пониманием . Это хорошее и правильное дело - получше будет , чем строительство ненужных дворцов . Но пугает неопределённость в этих начинаниях , некая непредсказуемость .
Неужели трудно объявлять по радио или ещё каким современным способом о предстоящих перекрытиях улиц и сроках проведения работ ? Это в 18 веке отправляли глашатаев по улицам и те горланили целый день один и тот же текст . Сейчас всё проще . Сегодня утром выехал на вокзал -очень сильно торопился , КАЖДАЯ МИНУТА НА СЧЕТУ . Подъезжаю к Госпиталке -а там облом - дорога перекрыта . Пришлось ехать вокруг - через Ойбека . |
|
Ответить |
![]() |
#1079 | |||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И лишь не очень давно-его сняли. А про "главное включить мозг"-это верно, "несмотря ни на что" включить-тоже. Пусть даже вопреки тому, что сильно здравое и жутко правильное по собственному мнению.
Ответить |
![]() |
#1080 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сегодня с утра "делали" перекресток Амира Темура за Казахстаном, товарищи, такое "веселье" было ... Вот когда научатся делать хотя бы саму часть перекрестка (я уже не говорю о самой дороге!) по ночам. Быстрее всего оказалось развернуться на светофоре/повороте на бадамзар. Хотя тут было тоже самое что и на ФТЦ, часть машин поперла разворачиваться перед смокерсом (там знак стоит), чуть меньшая часть перед НБУ (там можно, но разворачивались в три ряда).
"+" от:
|
|