Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Хостинг
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Хостинг Темы хостинга, размещения серверов (collocation), виртуальных серверов (VDS) и т.д.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011 01:23   #1  
Оффлайн
ООО «Singular Soft Development»
Специалист по Интернет-маркетингу
+ 9  8/6
– 0  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для saymong с помощью ICQОтправить сообщение для saymong с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Кстати, есть положение, по которому просто так использовать в рекламе превосходные формы («лучшее», «номер 1» и так далее) просто так нельзя, нужно подкреплять фактами.
Знаете, для рекламы как и для войны все средства хороши. Вы что проверяете или Вам доказывают что показывают в рекламе по телевизору??? Теоретически Вы правы, но наша жизнь заставляет действовать иначе. Если делать все по инструкциям и честно, то скорее всего станешь бомжом.
Я уже один раз показал налоговой честный доход и заплатил налог на 106 000 больше чем был сам доход. Что на это ответите??? Честно работать???

Ответить 
Старый 09.04.2011 01:27   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от saymong Посмотреть сообщение
Я уже один раз показал налоговой честный доход и заплатил налог на 106 000 больше чем был сам доход. Что на это ответите??? Честно работать???
По крайней мере, стало понятно, что верить вам нельзя.

Работайте как хотите — ваше дело.

Последний раз редактировалось JackDaniels; 09.04.2011 в 01:40.
Ответить 
Старый 09.04.2011 01:38   #3  
Оффлайн
ООО «Singular Soft Development»
Специалист по Интернет-маркетингу
+ 9  8/6
– 0  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для saymong с помощью ICQОтправить сообщение для saymong с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
По крайней мере, стало понятно, что верить вам нельзя.
С чего же такое суждение??? С того что я не хочу остаться без последних трусов???
Конечно слушая Вас, захотелось сходить в церковь и покаяться. У меня сложилось впечатление что Вы живете в раю и не видите того что происходит вокруг. Я Вам завидую. У меня например не получается жить 100% по закону.

Ответить 
Старый 28.03.2014 12:56   #4  
Real ID Group
Оффлайн
ГУП "Сувсоз"
Ведущий инженер
AKA:Zvyozdo4ka
+ 68  72/31
– 3  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Yulduz Atadjanova с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Точно могу сказать, чтобы не выбирали Sharq Telecom! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА! В месяц по несколько раз сайт падает, никаких уведомлений. Cайт может около суток не работать. И даже если в договоре прописать, уведомления о профилактических работах и жаловаться директору Sharq Telecom в официальном письме - это не сработает. А в итоге страдает не только наш сайт, но и пользователи сайта, которые ежедневно пользуются нашими услугами, стоит работа, почта корпоративная не работает.